昔テレビドラマで放送していたのを思い出し

昔テレビドラマで放送していたのを思い出し、読み始めました。テレビドラマで悪い事だけどなぜが爽快感があるのを覚えています。ドラマよりもエグいシーンは多いですが、見ごたえあり、漫画の方がより面白いです。

面白い!

昔、ドラマでやってた怨み屋が好きでした。無料連載で毎日ワクワクしながら読んでいます。無料分終わったら購入しよう。当時より絵はうまくなってると思いました。裏の裏をかく心理戦、よくこんな話が思い付くな、と感心しつつ。続きが楽しみです!

すっきりする

絵は綺麗じゃないけど、ほんとにクズみたいな人間をこてんぱんにしてくれる感じは素晴らしい。そこが正義とかではなく、妬みを祓うためにやるってところがいい。
    もっと酷いやり方で成敗してほしい!!
    リアルにこんなクズ人間居ると思う。

大好きです

絵がイマイチというレビューも見受けられますが、私は気になりません。
    復讐される側がわかりやすく悪人なのでスカッとします。
    お金の為と割り切るところと、言葉には出さないけれどお金だけではない人情とが混在しているところも好きです!

しかるべくそのポイントで読みなさい。

不条理な怨みがある人からそれを晴らす為に業として代行を請け負う人のお話。

さらっと読むと「こことここが繋がるのか、へぇー」と思えるポイントを沢山作っている良く練れた作品。良くできていると思います。

おもしろいです

あったらいいのか?復讐屋さん。動きの描写が独特です。プロの方の漫画だし、もう少し絵に動き(棒な感じがしてしまいました、、)があるといいなあと思いつつ、話はスカッとしておもしろいです!怨み屋さん、シリーズで読みたいです!

正義のブロガー、とても今時の話で読みやすかったです!
    漆原さんの海賊版漫画サイトの考えというか、言葉がすごく印象に残りました。教育の問題も、ネットには真実ばかりじゃないところも…。ワタスケが制裁されたところはスカッとしましたね!

by 洵哉

スカッとする!

義理の息子を自殺に見せかけて殺害し、担任や校長を脅し賠償金を請求する男、屋上からペットボトルを落として遊ぶ親子…
    など胸糞な輩がたくさん登場します!

もれなく復讐が完了してスカッとします!
    続きがよみたい!✨

スッキリします

無料分だけ読んでみようと思ったんですが、面白かったです!
    区切りがよくて読みやすいし、何よりスッキリします!
    絵はそこまで好き系ではないけど、別に嫌いでもない。個人的な意見です。
    試しに読んでみてほしいです!

大好きです

漫画喫茶いくといつも読んでいる漫画です。
    復讐漫画で、エグい描写もあるので、好き嫌いは分かれると思いますが、復讐ものが大好きな私には面白く読める漫画です。
    因果応報ってあまり実際の世界にはないのでスカッとします。