みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
怨み屋本舗好きです
怨み屋本舗好きで読んでますが、これまた恨みのはらし方が巧妙というか、よく考えられてます。ストレスがたまったら読んで気分転換しています。
by リンリンカイカイ- 0
最初のシルバードライバーはまぁまぁ面白かったが、後は全体的に話が稚拙で、リアリティもない。子供向けの漫画のようで、いい大人が読むにはもの足らない。
悪い人たち
悪い人達がスッキリ成敗される話です。1話づつ読み切りなのでテンポを良くするためか、内容がちょっと薄いのが気になります。
スカッと
無料で読み始めて、1カ月。次の話が待ち遠しい。まえの話も気になるから、3つくらいかけもちで読んでます。
怨み屋とあるので、怨みをはらしたい理由はキツイものばかりです。意外な真相も暴いてくれるのでスカッとしますが。
絵は上達したけど
相変わらず時事ネタで描いた時期が想定できてしまう。
いつ描いたか、全く解らない話は描けないのかな?
古い作家達の方が『おはなし』と現実の交錯の作り方が上手だった。by 匿名希望- 0
スッキリすっきり
理不尽な話をスッキリ解決してくれるショートストーリーがストレス解消になっています。きちんとお金で解決するのも面白いです。
無料で読めたので読んでみました。
タイトルからして、気持ち良く読める話ではないのはわかっていたのですが、話が進むうちに、気持ちが落ち込むようなシーンが長くなり、だけど1話1話が短く、話を引っ張っている感じなので読んでいてモヤモヤしました。
実際の事件もモチーフになっている
ある事件がモチーフになった漫画があると知って好奇心で読みました。実社会では被害者は報われませんが、こういう結末なら少しは報われたりするのかなと不謹慎にも思ってしまいました。
痛快
グロい場面もあるので読むのがしんどいお話もありますがやっぱり悪い人が復讐されるのはすかっとします。怨み屋がかっこいいです!