恨み

世間的には悪とされる恨みを晴らす方法を行っていますが、それが逆にすっきりさせてくれます。現実的、または非現実的部分もありスリルがあります。

by こko

おもしろい!

スッキリする漫画です!最初絵は好みではなかったんですが、見てると慣れてきました。笑 実際こんな活動してる人いたら恐ろしいですけど。

面白い!

必ずしもともいかないかもですが、ほとんどスッキリした内容となっていて、途中からでもわかりやすくおもしろいです。少しずつ読み進めてます。

読んじゃう

絵がそんなに好きじゃないなー、ターゲットひどすぎて胸くそ悪いなーと思いながらもついつい読んでしまいました。怨んだり怨まれたりしない人生をおくりたいです。

なかなかありそうでないような話だけど、一話終わる事にスッキリします。面白いですよ。絵はあまり好きではないですけどリアルな感じでいいと思います。

毎回楽しみ

絶対に恨み屋が勝つので毎回楽しみにしています。
    待てば無料で読めるので時間が来るのを楽しみにコロナで楽しいことがないけどこれならね。

傑作!

いろんな人間の欲望の間をすいすいと泳ぎ、痛快に解決していく。
    某テレビで面白いと紹介されて気になってたけど、これは本当におすすめです‼︎

このシリーズは読んでてスカッとするし、どれを読んでもハズレなしって感じです。楽しくなるストーリーではないけど引き込まれて次を読みたくなります。

怨み屋さん、かっこいい!読んでいてスッキリする漫画、サイコーです🎵仲間たちもいい役割してるんですよねぇ〜
    パーフェクト集団!!
    すっきりしたいときにオススメです!

面白いマンガです。された側の目線で考えると復讐が少し甘い時があると思いました。もっとひどい目にあってくれないとスカッとしないと思う話もありました。もっとこてんぱんにやってほしいです。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,663件