実際の事件もモチーフになっている

ある事件がモチーフになった漫画があると知って好奇心で読みました。実社会では被害者は報われませんが、こういう結末なら少しは報われたりするのかなと不謹慎にも思ってしまいました。

世の中には酷い人間かたくさんいて、実際にこんな復讐ができたら被害者はホントにスカッとするでしょうね。
    実際は無理なことですが漫画のなかだけでも、それが出来るのは気持ちは爽快になるような気がします。

加害者側がとんでもない連中ばかりだけど、仕返しする方もこんなことして大丈夫!?な内容ですね。あまりスッキリする感じはないですが、気になるので読んでいます。
    もう少し絵が上手いとより楽しめるんだけど…

by Bパグ

あまり賛同は出来ないけど

ちょっと裏の取引があったり、お金儲けが過ぎる感じで納得は出来ないが、正義を助けてはいるのかな⁉️
    悪に征伐してるのは見逃してはいないけど、もうちょと価格は下げて欲しいかな⁉️

気になる

復讐が完了する回はまぁスカッとしますがそれまでの展開が結構長くて、あまりにもひどい人間が出てくるのでイライラともやもや、胸が悪くなる場面がたくさん。早く復讐しちゃってー!と言いたくなる(笑)

怖いわぁ~

読んでいてスカッとするかは別として、ちゃんと依頼された仕事をするところがいいです。
    その仕事ぶりが手段を依頼人の無念さや怒りを表しているようです。
    読んでいると首筋が寒くなります・・・

無料で毎日

無料で毎日少しずつ読んでいます。
    絵や、人物のバランスはあんまりですし読みにくいですが復讐ものなのでそれなりに楽しく読めます、スッキリする復讐でもなく全体的には中途半端な印象です。

by salala

恨み屋本舗

タイトルが面白そうと思って興味がありました!
    ですが、、、絵に独特なクセがあってだんだん読めなくなりました😅
    とはいえ、購入したからにはある程度まで読み進めていきたいと思います!

よくもまあこんなに悪い奴らがいるねって思うような悪い奴ばかりでてきます。結構な割合で怨まれた人が死にますが、被害者からしたらほんとに死んで欲しいと思うような奴ばかりだから仕方ないのかも。

すっきり系かな。、

世の中には理不尽なことが多く、歯痒い事も多いのですがそういう事から少しすっきりさせてくれるお話だと思います。少し強引なところもありますがそういう話もありかなと思います。