そう上手くいくのかな

恨みを持つ人が、本人ではなく代行で復讐をする話です。主人公の女の人が派手に立ち回るので、闇の復讐屋というより特撮を見ているような気分になります。あれだけ派手だと警察にバレないのかな?

昔から見てます〜

相変わらず、目には目を…で楽しいですね。
    まぁ、現実にやり返したら大変でしょうが世の中にはこれより酷そうな人も居そうなのでこんな話は少し安心します。

怖いね

認知症のドライバーの話かと思いきや、フリをしていただと!最悪だ。なんで素直で一生懸命な子が死ななきゃならんのだ。恨みさらせて良かったです。

無料で読みました。ドキドキハラハラでおもしろかったです。こんなところが本当にあったら救われる人もいるだろうなと思いました。

スカッとしたりしなかったり

基本的にはザマミロってスカッとするけど、なんだかテーマが短すぎてたまに心が重くなるときも正直あるけどそれでもついつい読みたくなってしまいます

スッキリしますー

今回はどんな形で恨みを晴らすのかなーってワクワクしながら読んでます。世の中本当にこんなワルがいるのかと思うけど実際いるんだなと思います。嫌な犯罪が多い中で恨み屋さんが、居たら良いなと思います。、

なかなか

現実にあるのかなぁと思えるくらい次の展開が気になります。色々なことがたくさんあって、一つ一つがとてもリアルに表現されているなぁと感心します。主人公の女性も強くてかっこいいのもいいですね。

年に一度は

もう何度も読んでいるのにまた、読みたくなる作品です。登場人物もみな魅力的です。ほんとに存在してくれたらよいのにな。

思ってたよりも面白い!

どんな復讐するのかな?て思って読んでみたけど、短編的に話が色々あって面白くて読みやすかったです!ネタバレになるので言えませんが、復讐される側はクズが多いので、復讐されるとスッキリします!

怨みをどう晴らすか、なかなか考えられていて今の世の中に実在したら繁盛するかもな。作中に出てくる悪人は本当にクズとして描かれていますがそれがまた、怨み屋に成敗されても仕方ないなと思わせてくれます。

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,666件