みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
スッキリ
絵はあんまり好きになれないけど、読んでてスッキリする!値段が適当だなーと思うけど、払える額を瞬時に見極めてるのかな、、?
スッキリしました
怨みやが、依頼を受けて復讐を実行するお話です。話のテンポが良く、悪人達が色々な方法で復讐されるので、スッキリしました。
by つむぎのママ-
このシリーズ好きです。本当面白い作品です。怨み屋と言う裏組織と言っていいのかな?主人公の女性もかっこいい!ストーリーが一作一作進むにつれて、まさかの展開も実物!
無料分を読みました。このシリーズは以前にも読んだ事がありますが、こんなにエグい内容だったかな?と驚きました。特に、結婚しては保険金目当てに妻を殺◯して、更に新しい妻の連れ子も自殺に見せかけて殺◯した鬼畜のような男の話は本当に胸糞悪かったです。最後は怨み屋のお陰で少しスッとして良かったですけど、後味悪い話が多いです。
某テレビ番組の必殺なんとか、みたいですが、極悪人に罰を与えてくれるのでスカッとしますね。絵が濃くて古い感じですが不思議と続きが読みたくなります。
スカッとする
スカッとする。楽しみながら読んでます。もともと仕事人とかザスパイとか漫画も殺し屋とかの内容が好きなのでストレス発散しながら読んでいます。
勧善懲悪もののようだが、なんとなく安易な展開、拍子抜けの真相、古い絵柄、薄っぺらい動機と、あまり胸に迫るものがなかった
シリーズ全て読ませていただきました。
コンセプトがとてもいいですね。
キャラもそれぞれいい味が出ています。by 匿名希望-
復習ものはよく見ますが、これはどんでん返しもあって本当に面白いです!無料分は全部みてみようと思います
テレビから入った
昔、夜中に放送されていたテレビを見て知ったため、正直、ドラマの怨み屋の方が魅力的に思いました。絵や、変な擬音(ビシッなど)がどうにも陳腐に感じてしまいました。