みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

私には…

あまり面白味を感じられませんでした。
    まだまだこれからがこのお話の始まりなんだろうと思いますが、
    (今現在4話まで)
    この先に興味が持てなかったので、
    やめておきます。
    時代物も合わなかったかな。

SMSから

イベントの告知から気になり購入しました。登場人物に謎が多すぎてハラハラしながら読んでいます。このような時代の作品は好きなので続きが楽しみです

時代

無料分までだけど、時代的背景からどこまで話に興味がもてるか人それぞれかな。無料分でははいりきれませんでした。

面白い!

別の作品が良かったので、作者買いしました。
    この方の作品はストーリーがちゃんと考えられていてとても面白いです。

時代が素敵

戦前の時代背景がとても素敵です。建物や登場人物の絵も好きです。着物やドレスなどいろいろ出てくるので楽しいです。お話も良くてどんどん読みたくなります。続きが早く出て欲しいです。

続きが気になる!!

絵も綺麗!!話もおもしろい!!サクサク読みまく次の配信が待ち遠しい!!今1番ハマってます!単行本も買うか悩み中。読むか迷ってる方は是非読んでほしいです!!

おしゃれーですよ

着るもの生きる人、時代が変わる節目に何をするかでかわっていく。その中で一生懸命に生きていく、今はない世界。

ここ数年のイチオシ

購入前当時、表紙の絵に惹かれてずっと気になってたのですが、BL 作家さんなので購入を躊躇してました。が、心配御無用でした。BLを期待されてた方は残念だったと思いますが、この作品は違ったジャンルでドキドキとワクワクを与えれてくれます。

圧倒的な画力、緻密なストーリー。
    面白すぎます。
    出てくるキャラもみんな素敵で、
    すぐさま朝ドラで観たい感じです。

現在出ているコミックの続きがどうしても読みたくて、けれども雑誌を買うのもウ~ンだった私には、単行本が出る前に先が読め、かつ読みたい話だけ購入できるのですから有り難かったです。速攻会員登録して続きを読みました。
    単行本が出たら買いますが、今のところ年間一冊ペースなので先が読めたら嬉しいです。次の配信まで待ち遠しいです。

悩んでいる方、取り敢えずお試しで無料ゾーンを読んでみてください。
    私的に2巻の後半からが更にワクワク加速です。

気になる!!

無料分だけ読みましたが続きが気になります!!

最近顔の半分が目玉の内容も同じような恋愛にしか興味のない女の子の出てくる少女漫画ばかり読んでいたから、こういう少し大人な顔の大人な内容のお話の方がやっぱり落ち着いて読めるなぁと再認識

無料配信中だったので購入しましたが、先が気になり始めて毎日楽しみにしています!大どんでん返し的なことが待っているのかな、とわくわくしています。