みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
実写化で…
実写化で見たいと思いました 明治期のお話で
日本が西洋文化との融合でワクワク感が有って元気を貰えるこちらの作品の世界観に惹き寄せられますby 五味子柚子茶- 0
無料分35話まで
無料分35話まで読みました。絵もきれいで、ストーリー展開もしっかりとしていてとても楽しく読めました。
by ふわぷわ- 0
おもしろかった
無料配信分しか読めていないのですが、とてもおもしろかったです。
今後主人公がどんな事を行なっていくのかとても気になります。
また、女性が活躍する社会がどのように広まっていくのかも楽しみです。by くるる5142- 0
とても読みやすく、話も楽しい。
寝る前に読んで楽しい気持ちで1日を締めくくっています。
実写化されたら嬉しいなぁ。by Winny- 0
絵がとても綺麗でストーリーも興味深い
この作品で作品さんを知りました。絵がとても綺麗でストーリーも興味深く、引き込まれまくりです。まだ読んでる途中ですが、これからどうなるのか本当に気になります。楽しみができました!
by アメちゃ- 0
女性が仕事をするという事が当たり前ではなかった時代に、男性に認めてもらうのは大変なんだろうと思いますが、楽しみながらやってのけるのを見るのは爽快です。
by とっぽん- 0
日高先生の大ファンで、読んでみました。憂鬱な朝と同じような時代背景で、しかもかなりストーリーが作り込まれています。
by はなえなは- 0
良い漫画
デパートに勤めていたことがあるので特に興味深く読んでいます いろいろ盛りだくさんですが、全ての人物がしっかり設定されていて、絵も美しく(やはり特に男性が)これぞ少女マンガの王道!
あれほどはちゃめちゃな場面はありませんが、どこか「はいからさんが通る」を思い起こす面白さです。by とらとん- 0
あまり興味をそそられないと思っていたけど読み進めていくとおもしろい。無料分のみ読んだので続きが気になる。
by いえすむすむ- 0
止まらない
読み始めたら止まらない新時代が始まる頃の話です。今よりも「運命」や時代の抗えない「常識」に縛られた時代のそれぞれの人がプライドと矜持を持って切り開く物語
by ユーカリの葉- 0