【ネタバレあり】日に流れて橋に行くのレビューと感想(3ページ目)

面白い!

絵が綺麗で読みやすく、ストーリー展開も面白い。苦労しても自分たちのやりたいことを貫きとうす姿もカッコいい。

止まらない

読み始めたら止まらない新時代が始まる頃の話です。今よりも「運命」や時代の抗えない「常識」に縛られた時代のそれぞれの人がプライドと矜持を持って切り開く物語

こんなに面白いと思わず読み始めました。
    展開も早く、毎日2回読めるのが何よりも良かった。でももう無料配信分は終わりそうで、どうしようかと…まとめ買いでも時したい気分です!

とても丁寧に商売のことが描かれているし、西洋で学んでたら活かせる才能が有るのが上手いことやってるなぁと思う

とまらない!

もともと時代ものが好きですが、これは現代人が見ても楽しく、学べることも多い作品です。昔からカリスマ性のある人はひとを集めるのだなーと思いました!

なんって面白いんだろう!
    まさに故きを温ねて新しきを知る。

老舗呉服店を生まれ変わらせる痛快ストーリー、重厚感あるままに人に添い、時代に添い、在り続ける凄さたるや…

知恵を出し合い、人たらしにもなり笑、工夫と想いを重ね合い新生三ツ星呉服店に成っていく様が面白くて楽しくてたまりません!

レトロ時代

ちょうど文明開化で新橋が開通するあたりから話はスタート 主人公の長男が金持ち出したりと苦労はあるものの 生まれもっての商売才能で乗りきり あとは恋愛要素がでるのか?

面白いです。登場人物はみんな個性的ですがとても魅力があります。無料分終わってしまいましたが続きがとても気になります。

すごく面白いです。みなさん時代を先読みして柔軟な発想で乗り切っていく。見ててワクワクするし、上手くいくとスッキリします。時子さんがどう変わっていくのか楽しみです。

by buuta

この作家さんが描く話はいつも人間味溢れてて面白い。潰れか家の我が家の商い、逃げた兄。危機的な状況でも再起させようと奮闘する。