みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後打ち切りだったの?って思うくらい、パパッとまとめられたのが残念なくらい、面白い作品でした。もっと細かいストーリーも読みたかったです!クロノスの時計とかストレンジャーのキャラデザインもすごく素敵なので、ぜひ細かいところも見て欲しいです!

種村有菜先生の話がすき

タイトル通り、種村有菜先生の作品、絵がすきでほぼシリーズ読みました。
    ボディーガードといいつつ、、な関係がきゅんです。
    さかたきのまっすぐな性格、見た目、誠実さがとにかく最高で、、でも不器用なところがすきです!

最後の終わりはこれで大丈夫?

小学生のころリボンで読んでいました。なかなかない感じのお話に可愛い絵が大好きでした!でも最終回はあの時終わり方でよかったのかなー?お父様平気なの?と疑問でした笑大人になった今なら理解できるのかな?!、

ジャンヌに続き夢中で読んでました。ヒロインの子がひたむきに頑張っているのは応援したくなるし、ヒーロー側も何人か候補がいてどの人も良いところがあるので選べないなーって思ってました。面白い作品だと思います。

絵が素敵

この頃の絵が1番好きです!そして男性キャラの中でサカタキが1番好き!だからこの作品は好きです..が最後の怒涛のフィナーレ感はやっぱりもったいないな〜と思います。もっとじっくり読みたかったな。

by aaakooo

学生の頃、、、

種村先生をみつけ懐かしくなり再度購入し、読みました。懐かしいです、、、。そして、何回読んでもいい話です。種村先生の絵がとても好きだったなあ〜と懐かしくなりました。

懐かしい〜!
    と思い購入。他の方が書かれているようにラストが急展開すぎるのがとても残念。
    小学生の頃読んだ時もあれ?こんなに登場人物いきなり増えたっけ?と疑問に思ったのを思い出しました。笑

種村先生が大好きで懐かしいこちらを見つけて即購入!!
    絵がほんとに好きです。
    みんなが来てる洋服も細かいところまでかわいい!!
    全員分のストーリーをもっと掘り下げてほしかったかなー。。。

by a

逆滝かっこよすぎ!

ジャンヌの後で、期待して読んで当時は少し難しくてあんま好きじゃなかったんだがこの間読み直してやっぱありなっちの漫画好きだなっておもいました。。

これぞ種村有菜

ここまでキャラデザや世界観がしっかりした少女漫画のファンタジーってあまりないと思います。少なくとも当時は。種村有菜ワールド全開って感じの作品です。

by mkmks