みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
懐かしい
小さいころはリボンっ子でした!
懐かしくて読みましたが、やっぱり面白い!
途中ちょっと話の展開が早くなってしまって残念に思う部分はありましたが(詳しい話を出来るだけ長く読んでいたかった)、ハッピーエンドだから結果オーライかなっ!
個人的には御指導読みたいです!by 匿名希望- 0
最後の最後泣きました!!絵が大好きで読み始めましたが、内容も面白く、キャラクターにもそれぞれ愛着わきます。
懐かしい
種村有菜先生の作品が昔から大好きで、小学生の頃よんでいたのをふと思い出して読み返しました。大人になってみて改めて解釈できる所、共感できる所がたくさんあったし、やはり絵もストーリーも素敵なのでスラスラ読めました。
種村先生らしくキレイな細かい絵です!内容もキュンキュンしますが、急に展開が早まってサッと終わってしまった感じもします。
懐かしい
ふと読みたくなって購入しました。私のなかでこの作家さんといえばこの作品です。
by みさ*- 0
種村有菜先生の作品で一番好きな作品です
逆滝君かっこいい!
それぞれのコスチュームも素敵です
最後の方が駆け足なのがものすごく残念…いつか完全版なるものを描いてほしいですby 匿名希望- 0
すき!
最後はだだだっと勢いで終わってしまったので、もう少しひとりひとりしっかりエピソードが見たかったなという印象です。
絵が綺麗
当時小学生で読んでいたときと、大人になってからだとまた違った視点で楽しめます。
やはりもう少しゆっくりお話しが展開して、一人一人のストーリーを楽しみたかったのはありますby 匿名希望- 0
無責任
期待値が高かっただけに、最後の締め方はとんでもなかった。
耐えて書き抜けば、ジャンヌと並ぶ代表作になれたかもしれないのに。
ファンの落胆は、消えないでしょう。by 三島ごす- 1
絵が細かくて綺麗
話はもちろん、小物やレースなどのイラストが好きな人にはたまらないのではないでしょうか?
ストーリーからも目が離せません。by 匿名希望- 0