みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

すき!

りぼんっ子で種村先生大好きでした、、、なので作品を見つけた時からテンションが上がってしまってそのままの勢いで購入。
    絵が古いのはあるけど、繊細で丁寧な絵柄にはいつもうっとりします。
    逆滝のまっすぐさはもちろん、シリアスな場面でもギャグを放り込む先生の構図が魅力な作品です。できれば11人全部の出会いを読みたかった、、、( ´Д`)

世界観が素敵☆

りぼんで連載しているのを読んでました。
    この作家さんの漫画がどれも好きですが、その中で特に大好きな作品です。
    書き込まれた絵が綺麗で、響古の人柄もとっても可愛らしくてこんな魅力的な女性になりたいなって憧れてました。
    急な展開もあって大好きなだけに残念に思うこともあるけど、読むたびにワクワクできます!

大大大好きな作者さんの作品です!!とにかく作風も絵もとても大好きです!!子供のころ読んだ作品だったので、記憶に残っていて懐かしく読み始めました!!やっぱり最高に面白い!!ファンタジーな少女漫画と言ったらこの作者さんだー!!って思います。笑いもありかなりスラスラ読めます。絵も綺麗で凄く可愛らしくて最高です。

この本は…

なんというか、私的に悲しい思い出が……。
    思えばこのこの作者が書いた本で最後に買ったのがこの話でした(。-_-。)
    設定も大好きでちゃんと読みたかったのに、何話目かの冒頭でいきなり仲間が全員集まってしまって、何が起こったの!!?と思ったら、作者が次の話を早くかきはじめたくて本当はちゃんと描く予定だった仲間一人一人のエピソードを端折ったという…。

プロなら…幽☆遊☆白書の作者みたいなことしないでちゃんと描いて欲しかった……
    とりあえず、プロの漫画家なら自分の作り出したものには責任を持ちましょう。

大好きな

こどものころによく読んでいたまんがのひとつです。絵がとてもきれいで、ストーリー構成もしっかりしているので、こども時代だけでなく、大人になった今でもとても楽しむことができました。今回読んで、当時にはよくわからなかったところが多々あるのに気づき、やっと答え合わせできた感じがします。これからも何度も読み返します。

昔から種村有菜先生の作品は大好きでした(*´ノ∀`*)

神風怪盗ジャンヌで好きになってから
    色々な物も読んできました!

色々な種族は他のマンガでも設定ありますが、
    キャラクター 一人一人に愛着がわきます!

逆滝がイケメンすぎてヤバイです!
    結婚できた響古ちゃんがうらやましいです!
    二人の今後ももっと見たかったです!

昔から種村有菜作品は大好きでした!
    神風怪盗ジャンヌで好きになってから、色々な物も読んできましたが、今回のタイムストレンジャーも最高でした!
    お話も素敵だったし、絵も最高!
    今回の作品には、色々な種族や神風なんかも出てきて、絵的にも種村有菜の魅力が詰まっていると感じました!
    私的には、お兄ちゃんズが最高です(笑)

キョーコちゃんが大好き!

女の子なのに強くて、でも孤独で…というキョーコちゃんが大好きで昔漫画を読んでいたのですが、掲載されていたので思わず読んでしまいました。
    種村先生の描く女の子は、どの作品の女の子も強くてかっこいい女の子なのでそれぞれ大好きです。
    産まれてからずっと眠り続けている妹の憂のために奮闘するキョーコちゃんにまさかあんな結末が待ってるなんて…!
    と、当時の事を思い出しながら続きの更新を楽しみにしています。

種村先生の画力を堪能

種村先生の作品の中で、この頃の絵柄がいちばん好きです。
    表情、髪型、コスチュームも可愛らしいです。そして緻密なペンとトーン使い。

作品の内容について、「神風怪盗ジャンヌ」 「フルムーンを探して」 の舞台が現実世界であるのに対し、こちらの舞台は完全な空想世界となっています。

3巻と比較的短い物語ですし、気軽に楽しめると思います。
    そして、種村先生の画力をこれでもか!という位堪能できる作品です。

絵が素敵です。
    絵を見てるだけでも読む価値があると思います。背景、ドレスなど華やかで素敵です。
    扉絵については、執念すら感じる素晴らしさです。

内容も絵も種村先生の中で一番好きです。
    もっと長編としてみたかった、と思うくらいいいお話だと思います。

こちらのサイトではまだ最終話まで出ていませんが、もし出たらまた最後まで読もうと思っています。