みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

当時リアルタイムで読んでました。

ヒロイン可愛い!大人びてる!と思ったら、まさか16歳でバツイチ・・・

小学生の自分にはビックリでした。

主人公の一途さに応援してました。

医者からモテすぎ、羨ましい笑
    医者というか医者の卵か。
    同級生に離婚経験のある子が居たら、実際どんな反応しちゃうのか想像つかない。

コミックもってます

コミック持ってるくらい大好き!!ママレードボーイよりもこっちのほうが面白いのに(笑)少女漫画ながら大人です!!

懐かしい!コミック2巻とも持っていました。久しぶりに読んで、こんな話だったっけ?と。

昔はすごく面白いと思ったんだけどなぁ。
    16歳の美少女、バツイチと現実離れな話で。設定は面白くて、吉住先生の話は結構読んでると思うけど、私はイマイチでした。

懐かしい

昔も読んでました!!あつむが好きです。子どもの頃読んでいて今でも楽しめるから好きです。やっぱり何度見直してもいい作品は素晴らしい!

絵が可愛い

子どものころ読んでましたが、あんまりストーリーが印象に残ってなかったので、読んでみようと思いました。懐かしい。

少女マンガでは珍しい男の子の主人公。展開は少女マンガだけど、ちょっと違った視点で面白いな、と思います。

法律が変わった今となっては、現実ではもうあり得ない内容で、おもしろいです。
    絵が大人っぽくてかわいいです。

なつかしくて読んでしまいました!
    小学生の時に最初に見たので主人公の過去が衝撃的でした笑
    今の改めて見るときゅんきゅんする部分が多いのでそういう気分になりたい人にはオススメです。

バツイチ女子高生がヒロインというのはなかなか無い設定で面白かったです。

あつむも爽やか好青年で良かった。