みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

ガッツリ作者買い。
    そもそも吉住渉さんが好き。昔漫画持ってたな~って、思い出しながら一気に読んでしまっています。

懐かしいです!!この先生の漫画、好きでよく読んでました!ドキドキハラハラです!!キュンキュンです!!おもしろい!!

バツイチという設定でりぼんに掲載されていたことに驚きましたが、中身はピュアなお話です。大人になってからは、また違った視点で読めて面白いです。

吉住渉先生の作品が好きで読み始めました。『君しかいらない』はコミックを買い読んでいましたが、引っ越しの際、コミックを無くしてしまいましたが、めちゃコミで読めるので、当時の懐かさを思い出しながら、読めるのでよかったです。

大人っぽくてかわいい

ママレードボーイの次の作品だったと思います。ママレと同じ学園モノですが、、男の子目線、ヒロインがバツイチなど、当時のりぼんでは斬新な設定だったと思います。絵もかわいくて、今でも好きな吉住作品です。あと、みんな、おしゃれな名前でした!

2巻で完結のみじかい作品ですが、ママレードボーイに引き続き良作です!吉住先生の漫画はやっぱり面白いです。

懐かしい。昔みてました。隼は、ママレードボーイの銀太に見える…朱音も、ちょっとクールでかわいい。2人の距離が縮まるのが良い。

主人公の印象が強くて、大好きなまんがです。
    さすがマーマレードボーイの作者さん。
    何度も何度もよめてしまいますね。

吉住渉さんの作品大好きでした。
    当時職学生の頃、ドキドキしながら読んでいたなと思い出しました。
    イラストも丁寧で、安定した面白さでした。

昔大好きなマンガでした。このマンガ家さんの絵が大好きで単行本はほとんど持ってます。
    16歳でバツイチってことに衝撃を受けました。