みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい~!子供の頃にりぼんで読んでましたが、結構忘れてる(笑)朱音ちゃんが可愛くて可愛くて服装とか真似たりしてました。漫画も面白いけど、当時のことを思い出したりしてほっこりします。

子供のころ、こんな風に恋されてみたいものだ、色々あったからって恋しないなんて決めなくてもいいじゃないかと思って読んでしましたが、今となってみるとまあまあ衝撃の過去ですね。

なつかしー!!
    って言うと年齢がバレてしまうけど…。
    昔読んだ記憶がある!
    バツイチの女子高生に恋しちゃうんですよね?
    今の方がまた新たな視点で読めそう!

可愛い

さすが吉住渉先生の漫画だから、絵が可愛くて大好き。
    りぼんは小学生向け?だけど、離婚とか複雑な設定もでてきます。主人公がとにかく素敵な雰囲気です。

懐かしい

この作者さんの作品のファンです。安定の可愛さでずっと読んでいられます♪ちょっとミステリアスなヒロインあかねちゃんと一途な十時くんのお話です。

by yoko32

懐かしかったぁ。
    高校生でバツイチは『おとなぁ』っと思いつつも受け入れなれなかったけど、時間が経ってから読むと『ありかも』っと思ってしまいました。

読んだ当時衝撃

りぼんに出てくる主人公がバツイチの女子高生、年上の元旦那様からもらったバーキンのバックなど、よくわからずとも驚いたことが蘇りました。

転校してきた絶対的美少女が、なんとバツイチであった!( ゚д゚)
    そんな彼女を巡って、元旦那や同級生がドタバタ劇を繰り広げる面白いマンガです。

男の子が主人公

男の子が美少女に一途に恋するお話。だけどその美少女は過去に結婚していて、離婚もしていた。それでも諦めずに一途に恋をするが、、、

全話読みました

全話読み終わり思った事は、16歳の女の子の話にしてはずいぶんと大人な事情な様な気がして、、。もっと爽やかなお話なら星5でした。