みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャN」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
赤ずきんチャチャ!!
めちゃくちゃ懐かしいです。
マンガもアニメめハマって読んだり、見てましたー。
青春時代が蘇りました。
それがまたギャグ漫画?として読める日が来るなんて。嬉しいです。
しかも現実の世界に寄り添ってくれてるなんて素敵です。by 匿名希望- 0
見てたなあ
見てたなあ
リボンでも、アニメでも
香取慎吾だったよね
チャチャの大人姿可愛かったなぁ
うたも良かったなぁby 匿名希望- 1
懐かしいです。ドジでおバカだけど皆、可愛くて思わず笑っちゃう作品で大好きでした。また新たに見れるときがくるなんて感無量です。
赤ずきんチャチャ大好きぃーっ!
あの子ども時代に夢中でマンガを読んで、夢中でアニメを観ていた赤ずきんチャチャが帰って来た!
テンション上がる!
なんと今回は、舞台が東京(笑)
東京旅行に出かけたセラヴィー先生とドロシーちゃんを追いかけて、お馴染み3人組も東京へ。
私たちが住んでいる世界に、チャチャ、リーヤ、しいねちゃんがやって来ます♪by かきりんご- 0
懐かしい!
赤ずきんチャチャの続編が東京とは驚きですが懐かしい作品で思わず購入してしまいました。個性的なキャラクターが織り成すドタバタコメディにはついつい笑ってしまいます!
うわっ懐かしい!アニメも見てました。こんなところでチャチャの続編が読めるとは思いませんでした。
相変わらずチャチャはかわいくて、その他のキャラも楽しくてギャグも満載で楽しく読めます。by 匿名希望- 0
懐かしい~
十数年前に読んでいたチャチャ。
あの頃と全然変わりませんね(笑)
大好きな作品です!
今回は魔法世界じゃなく、東京というところもまた面白いです。魔法使っちゃってますね(笑)by サスケまま- 0
赤ずきんチャチャ続編も出てたんですね。東京が舞台ということで序盤だけ読みましたがギャグのキレもよくこれからが楽しみです。
昔読んでいた漫画の続編ということで読んでみました。変わらないキャラクターのテンションとノリで面白かったです。
チャチャ続編!見つけて即買いです。大好きでした!チャチャたちが東京に来るなんて夢のようなお話!大興奮の大感激です!