みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャN」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
赤ずきんチャチャ
赤ずきんチャチャの続編があるときいて読んでみました(*´-`)魔法の国から東京へ行くんですが、いろいろ笑える話ばかりで懐かしい!と思って見てました!ちなみに私はラスカル先生が大好きなんですが、結婚していてビックリしました(笑)
大昔、読んでた!!懐かしくてつい購入。
あいかわらずチャチャはかわいいけど、東京あってなくね?
田舎で素朴に生きててほしかったby 匿名希望- 0
懐かしい!リボン世代です。アニメでは香取慎吾くんがリーヤの声優さんでしたね。
ギャグ漫画ということは覚えていたのですが、内容はほとんど頭に残っていませんでした。軽く読める感じです。by 匿名希望- 0
懐かしい♡
昔リボンで読みました。
その後のアニメも。
SMAPのメンバーが声優をし、テーマ曲も歌い、大好きなアニメでした。
こういう懐かしい作品も増やして欲しい。
久しぶりに読みたい気分になる♡by 匿名希望- 0
大好きでした!赤ずきんチャチャ‼︎
ここで見つけて感激して何十年ぶりかに読みました。懐かしいー‼︎‼︎
ド天然すぎるチャチャには突っ込みどころ満載だし、リーヤはかわいいししいねちゃんもなんともかわいいし… 何も考えずに読んでいたくなる作品です。by 匿名希望- 0
子供の頃読んでた
子供の頃りぼんで読んでた赤ずきんチャチャがそのまま現代の東京に。アニメの方は漫画と違いが大きくあまり見てなかったので、このチャチャがとても懐かしいです!
by なーしなーし- 0
小学生のときによく読んでいました。
懐かしすぎて読み進めてしまいました。
絵も可愛いしコミカルでおもしろくて、好きな漫画です。by 匿名希望- 0
赤ずきんちゃちゃ大好きです。続編あったんですね!どのキャラクターもステキです。面白くてオススメです。
チャチャだ!懐かしい〜!あの頃夢中で読んでたなぁ。。しいねちゃんもリーヤもぽぴぃくんも、、また会えるなんてって感じです!
わお!
大好きだった赤ずきんチャチャの続編!
可愛さと面白さが、恋愛物の漫画とまた違って大好きでした!
Nの方も勿論あるだけ読破し大満足です!by 匿名希望- 0