サスケままさんの投稿一覧

いつもの漫画と違う…(^^)

このテの漫画って、ドロドロした陰気なのが多いけど、何て言うか嫁が強すぎる(笑)
    旦那の天然だけど嫁を思う気持ちは本当過ぎて良い。
    お義母さんと、嫁のバトル場面でも、なぜかクスっと笑っちゃう。
    早く続きがよみたいっす

多少はグロいけど

泣ける回がありましたねー。
    何話か泣きっぱなしでした。
    それよりもって言ったら作者の方に申し訳ないですが、早くシムラさんの回が見たい!変な笑顔もいいですが時折見せるアノ顔にゾクッとさせられます。私があの世に行ったらシムラさんと働きたい(笑)特別に入りたい(笑)

絵もキレイ

キレイだけど臓器売買…しかも女の子が解体。。女の子が人殺し…末恐ろしいです、
    私的には、探偵さん殺さないでほしかったー!やっと手がかりつかめたのに!
    まだ、最後まで読んでないですがだんだん女の子の生い立ちがわかってきた。早くポイントがたまらないかな

お母さんの努力に

娘さんも辛いがお母さんも辛かったですね。私が小学校のときはむりくりにいかせられましたけど…保健の先生も親身になってくれて本当によかった。まだまだこういう子が出てくると思うので、まだやってないところも対応してほしいです。

猫ちゃん可愛い

よくある拾った猫の話かとおもったらご飯を手作りなんてすごい!
    っていうか、毒餌撒く人信じらんないよ。かたや保護センターで頑張ってる人がいるのに!
    一話めから泣いちゃいました…良い話です

懐かしい~

十数年前に読んでいたチャチャ。
    あの頃と全然変わりませんね(笑)
    大好きな作品です!
    今回は魔法世界じゃなく、東京というところもまた面白いです。魔法使っちゃってますね(笑)

産婦人科の

産婦人科の中がよくわかりました。
    生まれてくる赤ちゃんは、必ずしも幸せになれるとは限らない。親の虐待や、望まれない妊娠等、作中でリアルにかかれていました。

大好き

もっとヤクザの修羅場みたいなのを想像して恐る恐る読みましたが…
    何とギャグ満載。大好きな漫画です!毎回面白くて、飼っている猫も可愛すぎる(笑)

怖い

女の復讐劇がすごいです。
    そして、奈津美にやられた不幸の数々。怖いです。
    でも、そんなことをしたら、必ず自分に返ってくる。早く続きが読みたいです!