【ネタバレあり】ほしいのは あなただけ。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
え?え?え?
亡くなったお母さんの元カレの家で再会? なんとビックリ。 今後の展開が楽しみ。みくの周りには自分を持ってる人や優しいお父さんがいてくれて、読んでいてほのぼのする。
by 空が青い- 0
"涙の墓"か〜…深いね!
絵が綺麗で、登場人物が可愛くかっこいいからどんな風な展開があるのか気になる!
涙の墓は何歳の時の設定なんだろう…by なわまあはさはさかな- 0
無料版のみ。
先生のお話は重い、暗い、根が深い話が多いね。
そこで共感できるのかどうかなんですが、私はイライラしちゃう方かな。by ドラムん- 0
面白かったです。
とてもおもしろかったです。
絵も綺麗で可愛いです。
まだ途中までしか読んでいないので、早く続きを読みたいと思います。by みるみるみるめ- 0
フラフラしてるー
初めは、幼馴染のことが好きなんだなって思ってたけど、、次から次へといろんな男の人出てきては、この子フラフラしすぎでわ、、、、、
by とうきょうにいかな- 0
主人公が健気で男前な性格で社長令嬢、というマンガらしい設定です。
幼い頃に一緒に涙の墓を作った男の子と成長してから再会し、他にもいとこからも、父の秘書からもとモテモテな話ですが、何故か引き込まれてしまいました(笑)by にゃにゃさんぽ- 0
え、うわ。あれで終わる?めっちゃ意味深に終わらせるじゃん。もしかしてケイト君のお父さんなの?最後のモヤモヤで星5個にできませんでした。
by 得意技は課金- 0
Mariaさんの作品を偶然読んだのが縁で
色んな作品を読むようになりました
この作品もおもしろくなりそうな予感がしますby どよす- 0
いつも
同じような、きれいな色彩、絵柄に惹かれます。ストーリーもぼわほわしなかまらもしっかりしてるのが、好きです。
by sukaol- 0
この作者さんの作品いくつか読んでおりますが、好き嫌い分かれるかもですが絵が割と好きです。ヒロインがイケメン達にモテモテで羨ましい笑 誰とくっつくのか、ミズキも一途でまっすぐでいいんだよなあ。続きがいつも気になるお話ですね。
by hhm- 0