みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほしいのは あなただけ。
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

なんかシラケる

絵が好きじゃない。
    セリフが押し付けがましく感じてしまう。
    騒ぐ子供に注意とか、親に意見とかでキャラ立ちさせたいんだろうけど、何かシラーっとしてしまう。
    セリフが多いからかなぁ???
    絵とキャラの性格があわない。
    キスした理由も言葉でウダウダ言わなくて良いんじゃないかな。
    とか、なんとなく受け付けないとこが多いな。

無料連載なので、読んでみました。絵がとても綺麗です。綺麗すぎて、見づらく感じちゃうくらい。美形さんの顔が同じに見えるので、髪型で判別しています。内容まずまずな感じですかね。

絵が可愛いです。内容は若々しい少女漫画という感じで今の私にはあまり続きが気になって読みたい!とはなりませんでした、、

絵がキレイ。ちょっと男の子まで美しすぎるけど、このほうがこのマンガは盛り上がりそう。男の子二人ともやや女の子に冷たい気がしますが、このふたりのどっちを選ぶのか気になるところ。

モテ女の悩みどころ

サバサバとした性格で友達も多く(女子)そんな女子がほっとかれる訳がない。幼なじみからも愛されてるけど、家族の過去の関係からか線を引いている二人。そこに、女友達が一目惚れしたけど、冷たくあしらわれて一瞬にして冷めた恋の相手に気に入られる。どっちにしようか悩むね

作家さんが好きなので、読んでみました。
    やっぱり今の、未成熟の方が絵がきれい。
    かつ、この作品はテンポがイマイチで、途中でもう、いいかと思ってしまった。

皆さん仰っている様に絵が綺麗。だからなのか、大人っぽく見えて登場人物たちが高校生という感じがしなくて。まだ途中なのでこの先どう展開していくのか、楽しみです。

初めて読む作家さんでしたが、絵がとてもキレイで、どんどん読み進めていってしまいました。
    まだ最後まで読んでいませんが、どういう恋愛になるのか楽しみです!

絵が可愛い

第一印象、絵が綺麗だなでした。ただ話しが暗くてテンポ悪いからだんだん、読むのが面倒になってしました!

絵がきれいで気になって読んでみました。
    主人公もキレイで可愛いけど。
    男の子二人もカッコいいし可愛い。
    二人に想われてるっていいなぁ。