みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が古い感じがするけど、なんとも言えない先生と生徒の距離感がいい感じ。最初はハマらないかと思ったけど、無料分の先が気になっています!
by たてまえ- 0
なつかしい
いくえみさんはすごく画力もあって深いお話を描かれますよね。この頃はまだ、少女漫画界(マーガレットとか別フレ)は紡木たく先生のタッチ似せれば売れる風潮があったのか、会社がそうさせてたのかわかりませんが、いくえみさんも含めてわりとどの作家さんも似ていた記憶があります。しかし、流行りを取り入れつつ、その後、今のような骨太な揺るがない個性で描かれてて凄いなと。ヒーロー民生タイプを経て2000年以降くらいからどの作品は、どれもとても面白いです。こちらの作品はやはり最近のに比べると物足りなく感じてしまう。好きですけど
by 匿名希望✳- 0
主人公がただただまっすぐて、先生と生徒っていう設定はあまり好きではないですが、あっという間に課金して全話読みました。
by たくよう- 0
大好き
大好きなお話です。
一般的な教師と先生物とは一味違います。
ちゃんと一人の人として向き合ってる感じ。
新ちゃん大好きですby みな0612- 0
私がまさに高校生の時に流行ったよー。三十年ごしに堪能できるなんて。嬉しかったよー。今読んでも色褪せないって凄いねー。無料分読んだ後にすぐに課金して読んじゃった!
by 葉月会- 0
高校生のころ、読んでいました。めちゃコミックで見つけて、「懐かしいー!!」と思いポチッと。名作は数十年経っても色褪せないですね。
by 庭がジャングル- 0
いくえみ先生の漫画は、10代の頃別マでよく読んだ。ストーリーがとにかく変わっていて面白い。これもまだ途中だが、結末がどうなるのかわからない。。
by たくさら- 0
昔リアルタイムで読んだことがあるので、とても懐かしかったです。当時は、新ちゃん奥田民生そのまま過ぎるでしょと思いながら読んでました。
by しばいぬパンプキン- 0
やばい懐かしい!
花って名前になりたかったあのころ…
そして、自分の学校には年配の教師しかいなくてがっかりしたらあのころ。by にゃゃこ- 0
先生は特別に見える
先生と生徒の恋の話。やっぱり先生は特別に見えるもの。もちろん、ある程度容姿が良い前提だけど。たぶん、2割増しくらいよく見える。
by さくら87- 0