みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

I LOVE HER

いくえみ先生最高。
    ぶっちゃけ絵のタッチはあまり好きではないですが、ストーリーがどれも秀逸!ハズレなしです。
    最近の、高校生のくせにすぐHなことしてそればっかりの中身の薄い漫画とは違い、グッと引き込まれます。

青春!!!!!

あるかなと思い、探したらあった一作品。懐かし過ぎて、一気に読んでしまいました。先生と生徒のラブストーリーなのですが、一筋縄では行かない感じがはがゆくで1990年代なやり取りで好きすぎます!

懐かしい〜!

昔、持っていました!いくえみ先生がこの頃描いていた男性、奥田民生に雰囲気が似ていて大好きでした!

こんな先生、いないよな〜と思いつつ、いたらいいな〜と思ってましたね〜!続き、読もうかな…。

好きでした

札幌が舞台の、いくえみ綾さんの作品大好きでした!!

中でもこちらの作品はお気に入りで全巻揃えましたー

先生と生徒の恋。

子供から大人になる途中の主人公の話。

かわいくて、好きでした。

キュンとする

隣にすんでる先生に恋した主人公。まさかの学校の担任で、先生と生徒は距離を置かなきゃって言いつつ、中々の距離近い感じが少し時代を感じる。それがいいのかも。面白いので読んでいきます。

今の時代だとなかなか難しい内容だなぁと思いながら読んでいます。
    女の子の気持ちまで分かる。
    でも、社会人になったらたくさんの人と出会う。
    教師が素敵に見えるのは学生だからなのかな、、

なかなか無いですよねぇ

教師と生徒、ドラマや漫画ではありますがなかなか無いですよね。先生もそこはちゃんと線引きしないとと思うところですが、まぁどうなるか楽しみです。少しずつ読み進めています。

学生の頃、友達が面白いって、言ってたのを思い出しました。
    その頃の私は、少年漫画派だったので興味は無かったのですが、読んだら面白い!
    少女の乙女心をくすぶる感じ、おばさんでもトキメキます。

無料分しか読んでないけど

ほんの少ししか読んでいませんが、いくえみ先生の漫画は思いもよらない展開になりそうで楽しみです。でももし彼氏がいたら、高校生なら絶対その高校に残るような気がします。

昔、ハマってました。懐かしくて読み返してます。主人公の心情とか微妙な所を繊細な感じで描かれてます。今思えば学生の頃はそういうのがドンピシャだったんだろうなぁと。とにかく懐かしいです。