みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
可愛い!!
魔法使い二人と狼が成長していくお話です。
私はアニメが好きなんですが、もうレンタルも出来ないので残念です(泣)by さいさまLove- 0
懐かしい!
子どもの頃大好きでした!
個人的には、お鈴ちゃんの恋を応援してました。
大人になった今読んでも、懐かしくて可愛いくて、ほのぼのして笑えます!
個人的には初期が好き
よくよく考えたら、ドロシーちゃんやマリンちゃん、かなり意地悪なことやっちゃってる時もあるけど、可愛い絵とギャグ要素で全部笑えます。
笑いたい時、無邪気に漫画を楽しみたい時にお勧めの漫画(^-^)by 月野てるる- 0
絵がかわいくてすきです。小さい頃読んだことがあるなぁとおもって読み返しました。ゲームも持っていたような気がします。
ほのぼの
ほのぼの系の漫画
アニメにもなったりしてたよね。
子供の頃の漫画がいっぱいあって大人買いしちゃいます。by 匿名希望- 0
絵と話が可愛い
子どものころ大変流行った作品で、クラスの男子たちからも人気ありました。
キャラクターや話が可愛く、安心して見ていられる内容です。
最終回どうなったのか気になります。by 試される大地- 0
懐かしー
赤ずきんチャチャ原作もアニメも大好きだったなぁ 変身しちゃうとこがかわいい〜 毎月りぼん買うのが楽しみだった漫画です
んー!懐しい!そしてやっぱり面白い!
結構昔のマンガですが、絵が可愛くって今の子達でもいけると思うなーby 匿名希望- 0
大好きでした♡
りぼんで読んでました^ ^
アニメも見てました。
リーヤは香取君が声をやっていましたよね^ ^
アニメはマジカルプリンセスというオリジナルのお話でしたけど、
漫画もアニメもどちらも面白かったです。
セラヴィー先生とドロシーちゃん好き♡
笑えるし読むと元気になれます。
嫁入り前にマンガを売ってしまったので、配信されて嬉しい♡by マリエル- 0
小さい頃アニメもみてました。絵がとってもかわいくて、ところどころ笑っちゃう要素があり、ほっこりする作品です。
小学生の頃ハマって読んでいた大好きな漫画でした!
主人公のチャチャをはじめ、みんなインパクトもある可愛いキャラが沢山で面白いです。by あいうえおっさんん- 0