みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

懐かしい!

子どもの頃大好きでした!
    個人的には、お鈴ちゃんの恋を応援してました。

大人になった今読んでも、懐かしくて可愛いくて、ほのぼのして笑えます!
    個人的には初期が好き

よくよく考えたら、ドロシーちゃんやマリンちゃん、かなり意地悪なことやっちゃってる時もあるけど、可愛い絵とギャグ要素で全部笑えます。

笑いたい時、無邪気に漫画を楽しみたい時にお勧めの漫画(^-^)

絵がかわいくてすきです。小さい頃読んだことがあるなぁとおもって読み返しました。ゲームも持っていたような気がします。

ほのぼの

ほのぼの系の漫画
    アニメにもなったりしてたよね。
    子供の頃の漫画がいっぱいあって大人買いしちゃいます。

絵と話が可愛い

子どものころ大変流行った作品で、クラスの男子たちからも人気ありました。
    キャラクターや話が可愛く、安心して見ていられる内容です。
    最終回どうなったのか気になります。

懐かしー

赤ずきんチャチャ原作もアニメも大好きだったなぁ 変身しちゃうとこがかわいい〜 毎月りぼん買うのが楽しみだった漫画です

んー!懐しい!そしてやっぱり面白い!
    結構昔のマンガですが、絵が可愛くって今の子達でもいけると思うなー

大好きでした♡

りぼんで読んでました^ ^

アニメも見てました。
    リーヤは香取君が声をやっていましたよね^ ^

アニメはマジカルプリンセスというオリジナルのお話でしたけど、
    漫画もアニメもどちらも面白かったです。

セラヴィー先生とドロシーちゃん好き♡

笑えるし読むと元気になれます。
    嫁入り前にマンガを売ってしまったので、配信されて嬉しい♡

小さい頃アニメもみてました。絵がとってもかわいくて、ところどころ笑っちゃう要素があり、ほっこりする作品です。

小学生の頃ハマって読んでいた大好きな漫画でした!
    主人公のチャチャをはじめ、みんなインパクトもある可愛いキャラが沢山で面白いです。

懐かしい!

大好きでした!!
    主人公のチャチャをはじめ、すべての登場人物が個性が強くて強烈です(笑)
    内容はいわゆるギャグやコメディといったもので、とても笑えるものです。
    ほとんどの話が一話完結なので、気軽に読むことができます。
    読んだ後に不快になるような後味が悪い話もありません。
    なので、何も考えずに楽しんで漫画を読みたいという人におすすめです。