みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
リーヤが可愛い
アニメ化がぶっとんでて霞むけど、楽しいギャグ漫画で絵も可愛くて好きでした。リーヤが可愛いの。実はしいねちゃんが人気だったり、皆んな読んでる笑
by はちおこじょ- 0
懐かしい
小学校時代、友達とすのいハマってました!!今見てもチャチャ可愛いです!!このまま読み進めようかと思います!
by たこやきけっこうだいすき- 0
なつかしい
めちゃくちゃなつかしい!
読んでいた頃の自分にタイムスリップする感じです。
ここで気軽に読むことが出来なければ昔の懐かしい気持ちも思い出すことはないのかなと思います。ありがとうございます。by ぴぴのぴぴ、- 0
リアルタイムで読んでいました
りぼんの人気作品でした
試し読みだけで充分ですが、遠い昔を思い出して懐かしくなりましたby シナボンシナモン- 0
リボンっ子集まれ
こちらも懐かしい。リーヤもチャチャも大好きだった。リボン購入してたから付録のレターセットやシール集めてた。リボンっ子は懐かしくて観てみて。
by リエ?- 0
私の若い頃にテレビでも見てました。テレビとコミックでは話が全く違うのでダブルで楽しんで見てました。また見たくなります。
by カーロス- 0
懐かしいな〜
なんて懐かしい!!りーやの絵をすごい練習してたな、、応募者全員サービスも赤ずきんちゃちゃのグッズを選んでたな、、アニメも見てたな、、とにかく懐かしくて涙出そう
by 3匹のうさぎ- 0
小さい頃よく読んでいました。可愛いキャラクターが好きでした。あんまりりぼんっぽくないけど、キュンキュンラブストーリーを見たあとに読んで癒されました。
by モカちゃんるいくん- 0
娘に読ませたい
ギャグだが、安全なので小学生の娘に読ませたい作品。
相変わらずリーヤかわいい!アニメしか見てないから漫画は初めてだけど、ドタバタで楽しい!面白い!by サクサクパンダー- 0
連載当時から大好きでした。今また読んでみたらもうとにかくチャチャがかわいすぎる。チャチャだけでなくまわりの仲間もみんなかわいい。
by うさみみ⭐︎- 0