【ネタバレあり】赤ずきんチャチャのレビューと感想(2ページ目)
リアルタイムで読んでいました。アニメ化されてうれしかったのも覚えています。確か声優さんSMAPの方がされたような。
子供におすすめ?
リアルタイムで見ていた頃はアニメも大好きで繰り返してみていましたが、いまの子供にはどうなのかな?という話。
by moniko- 0
昔アニメで見てた♪懐かしい!漫画だとまた戻って読めるから尚良し!リーヤが可愛い♪先生とドロシーちゃんの初期のバトルも懐かしい♪
by チャンちょ- 0
懐かしくて嬉しくなりました。
アニメで楽しませてもらいました。
憎めない仲間や登場人物に爆笑してました。
リーヤくんは香取慎吾くんが声を担当してましたね。by 匿名希望- 0
なつかしい!昔ハマってよく読んでいました。
今でも大好きです。チャチャとリーヤとしいねちゃんがとってもかわいい。by 匿名希望- 0
アニメ化された時の声優が当時大好な慎吾だったので、思い入れが強い作品です。テーマソングも浮かんできて尚のこと懐かしくて愛おしい。
昔読んでいてりいやを応援していました。あとどろしーちゃんも好きでした。セラヴィ先生とどうなるのか気になります。
どハマり世代です。懐かしい‼︎
チャチャにリーヤにしいね…好きなキャラクターばっかりで何回も読みました。
そして、また読んでます。by 匿名希望- 0
唯一、全巻揃えた漫画です。ギャグ漫画だけど。名前に付け方がおもしろくて、バスガイドのてきとーにゆうこさんがわすれられない。
チャチャ可愛い~
昔は漫画よりアニメ版にはまってました!
漫画とアニメと話は違うけど、漫画は漫画で面白いです!
チャチャは相変わらず魔法は上達しないけど、純粋で、でもマヌケで(笑)
マリンに嫉妬するシーンとか女の子ならではのあるあるだなぁと思って読んでますq(^-^q)
リーヤと両想いなんだからマリン邪魔するなぁー!って思ったり、おりんちゃんの片想いとか切ないけど、顔真っ赤にするおりんちゃん可愛かったり。
やっこちゃんのおじいちゃんが適当過ぎてじわじわハマる(笑)
全巻読んで、セラヴィー先生の正体も分かって意外でビックリ!
こんな展開だったのね?と言う感じでした。ギャグ要素も入って読みやすかったです!by イーィ- 0