【ネタバレあり】水の館のレビューと感想(3ページ目)

水の館

すごい

漫画の映画化とかあるけど、これとかすごいんじゃないかなと思ってました。(調べてないから、実際映画化されてたらごめんですが)

直純くんがかっこよかった。

これはこどちゃ読んだ人ならわかるけど
    撮影がほんと大変で、そういうのを
    知ってるからほんと余計に感情移入。
    絵なのにほんとにさなちゃんの演技が
    すごいのが伝わるからすごすぎる

トリハダもの!

真子が燃える館をバックに、こちらを見つめるシーン…漫画なのにトリハダものです。そして意味深なラストもトリハダ…羽山のトリハダはすごく共感。

こどちゃからの派生

こどものおもちゃという漫画の中で出てくる映画の話です。ミステリーです。なんともこわい。子供のころに買ったコミックいまだに持っています。

さなちゃんの!

こどちゃで、さなちゃんが演じた主演映画の漫画です!本編とは別で、これが読めて嬉しかったのを覚えています…★絵がキレイで、大好きです!!!

ストーリーが気になって読んでしまう

こどちゃのファンは絶対によんでほしい!!さなちゃんが幽霊の役になって演じてる作品。とても悲しくて子供時代によんで衝撃を受けました

懐かしい

懐かしいです。元々は子どものおもちゃに出てくる架空の映画を漫画化したやつですよね。あなたは愛してるから連れて行かないってセリフが凄く頭に残ってます。

小花先生のホラーものです。何度試しても同じ場所から出られない、一度解決したように見えても、また繰り返す。
    子どものおもちゃの紗奈ちゃんが出ているのもよい。

大好きなこどちゃ♡の中に出てくる作品です!ついこどちゃ目線で読んじゃいますね(^^骨折れながらよく頑張ったね、さな!ってかんじです!笑

さなちゃんが主役を演じた話

「こどものおもちゃ」のなかで、さなちゃんが主役を演じた話。劇中劇かな。キャラクターはかわいいけど、皆、同じ顔に見える。髪型を変えてるだけのようで。