みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
絵はすき
うーん、エロいです(笑)絵はすきなんですが、エピソードが現実感なさすぎて私はあんまり感情移入はできなかったです…。でも、主人公の女の人が、身体張って男社会で生きていく様はかっこいいと思います!
無料分は面白かったけど
無料話を読んで、逆ハーレムもの面白い!と思い36話まで読みました。
最初は良かったのですが、主人公が段々と男達を御することが手段から目的に変わっていくところが、望んでた展開と違って今のところ続きを買うか迷ってます。
とはいえ主人公のはずなので、最後は監獄全体を手玉に取ってくれると信じてます。by 匿名希望-
グロさもあるけど
話の展開の仕方は面白いと思った。ただのエロものが読みたい人は別のものを読んだ方が良いと思う。グロいのが苦手な人にはオススメしません。
どえらいよ。
いや、どエロい主人公の色気が大炸裂。絵も上手いし綺麗で、艶の出し方がいい。男なら虜になるだろうよ、あの色気は。
お姉さまのお薬
お姉さまが調合したお薬を用いて男性達はメロメロに…。
お薬の効果で屈強な男性も舐め犬に成り下がり思いのまま。
刺激的なお話です。by りんりんりこりん-
意外とグロい
まだ読み始めたばかりですが、意外とグロいシーンがあります。毎日無料連載なので更新が楽しみですが、有料話は読まないかな…
ネタバレあり
この時代で女を武器にしてのし上がってる感じはあまり他では見ないのでいい設定だと思います。
男性向けだなって感じなので続きは読むか検討中です。by ふくすけにゃん-
絵が独特
絵は独特で好みがあると思います。芸術的といえばそうなのかもしれませんが、見やすいとは言えないと思います。無料配信分しか読んでませんが、これ以上はどうかなと思います。
エロとバイオレンス
東国の登場人物が出てきてから話の方向がわからなくなって来ました笑
エログロバイオレンスな漫画です
何気に男性陣が好きですby kzmkzm-
男性をいいなりにして弄ぶシーンにドキドキ。
普段Mだけど、たまに彼を攻める時の方が楽しいから実はSなのかなーと思ってたからこの漫画で確定しました。
私はドSです(笑)by 匿名希望-