この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価1 8% 66
71 - 80件目/全129件

惜しいな

ネタバレ レビューを表示する

開始時は謎めいた人妻が、ちょっと残念な一人暮らしの男と知り合って、男が上向いたら次のターゲティングへ、という話なのかと思いました。小説、出版関係が絡み、「そういうことか」と思いました。確かに毎回違う男と知り合って、、、だと、色々と収拾がつかないかな。

内容よりも雰囲気

謎が多いお話しですが、細かい内容よりも雰囲気を楽しむ作品です。なぜだか先へと読み進んで行きます。淡く切ない話、非現実的ななはし、優しい絵、いろんな雰囲気が絡み合い…そう、それはまさに車輪のように、あなたを独特の世界へと誘います。

熟女?

他の方も書いていますが、31歳で熟女はないと思います。最低でも40代。
    主人公27歳なので、普通に恋人同士になれる年齢です。
    かと言って27歳と50歳というのもないと思うので、41歳くらいがリアルで良かったのでは?

少しエロいが

エロあえ場面もあるがいまいちからだのバランスとか悪いかな
    なんとなく男にとってはいいシチュエーションなんだかできすぎやろってかんじがいなめない
    普通はこんな出会いってないし軽くエッチするおんなもいないがあこがれではあるな
    ストーリーは一度売れた作家がいきづまる話で再スタートするために流浪していろんな男にあって刺激をもらってあらたに立ち上がるって感じかな

実際だったら
    いくら家出とはいえ
    男の人の家にいくのは
    ちょっとないかなとおもったのですが
    なんかおもしろくて
    ついついみちゃってます。
    まだ全巻はよんでいないので
    もう少しよんでみようかなーって
    おもってます

主役は

ネタバレ レビューを表示する

主役は小説家。文章が書けずにスランプに陥り、書ける自分をもう一度取り戻すためにふらふらといろんな男の人とふれあっていくお話。別にエロ要素はないのでそっち系を求めるのならパスした方が良いと思います。

他のレビューにもありますが、31才は熟女ではない。それだけは間違いなく言える。

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

間違ってボタンを押してしまい(笑)購入して読んでしまいました~。ほのぼのしていてどんな展開になるのかあまりよくはわからないのですが気になります。熟女と書いてあるがあまり熟女感は無く、庶民の主婦という感じ

これがイケメンなら

まあこうはならないか
    ペットにされちゃうか
    かな 笑
    素性や目的のはっきりしない
    けっこうな大人で美人。
    結果どうあれ
    わずかに関わったひとを幸せにしてる気がするから
    なんか爽やか 笑

計算

1話目の内容がイマイチよく分からなかった。笑
    結局のところ、騙してたってこと?遊びたくてフラフラしてるの?

ほのぼの系

のーんびりというかんじでしょうか。
    まだ途中ですが、私ものんびり読みたいと思います。
    私も家出してみたいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー