みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/01 11:59 まで

作家
配信話数
全31話完結(40pt)

2.9 評価:2.9 802件

家出

なんとら、好まんがのタイトルが面白くついついみることに、こじんたきには不倫経過とおもいましたが、、ひのづまのまたみだらなかんじとショウジョセイガたまらない、作品でしたね、
    あるひ、主人公がコンビニに昼飯を会に行くと、綺麗な女性が、、、そこになんかすわっていました、夜にまたコンビニにくると先程の人妻がまだ、

by 華岡

どうなるのかな?

熟女まで、行きませんが、拾った女性の無防備な姿と主人公の草食系男子のかんじとが、今後どうなるか楽しみです。
    お風呂のすりガラスは、ドキドキ💓感満載です。

色々と考えさせれる。エッチなところもありつつ、なんでこの女の人はこんなことしているのかと先がきになってしまいます。
    この先が、気になりますが、無料で読めるところがもっとあればいいのにーと残念です。日常では味わえないちょっぴりエッチなことを、マンガの中だけでも体験できて、楽しくなってしまいます。面白かったです。

早く見たい

あん、じれったい、この熟女はどうなるんだかしらたくてたまらない、だからこそこの投稿をして、ポイントもらって続きがみたいー笑

なかなか大胆

話の内容が大胆でびっくりしました。人妻を拾うことにもビックリしましたが、奥手な男性が家に来ませんか?と誘うとは思っていなくてちょっと現実離れしているけれど新しい感じがして嫌いじゃありません。あまり、激しすぎるエロもなくグロくないので好感は持てました。まだ、最後まで読んでいないので今後どうなるか分かりませんが興味は湧きました!

絵はいろっぽい!

絵はいろっぽいです。しかし、ストーリーは、あまりにもスローテンポで、焦れったいと感じます。男性の心理として、このシチュエーションで何もないというのは、あり得ない感じがします。まあ、様子見なのかもしれませんが、あまりにも焦れったく、逆にポイント下がります。今後の展開は気になりますが、このテンポからすると、ポイント消費で終わりそうなので購入はここまでかな。

年上相手の女性とのこういうシチュエーション的にはあまりないかもしれないけど趣味は1人1人違うから否定的な部分も肯定的な部分もあるだろうけどフィクションのマンガとして読んで楽しめばいいかなと思うけど続き出たら購入して読んでみるかどうかは個人的には考えるかもしれない
    やっぱりそれでどう感じるかは個人の責任の部分だよね

(*´ω`*)

無料だったので読んでみました。
    みなさんもレビューに書いてらっしゃいますが、熟女というには女性の年齢が若すぎる気がします。
    熟女というには、あと10歳は歳上じゃないかなぁと思うんですけれど。
    でも年齢的な問題はともかく、内容はほんわかした感じでほのぼの系です。
    ガッツリとエロチックな内容を期待する人には向きませんが、癒し系を求めてる人にはオススメの内容と思います。

若さだ

主人公が真面目でいい人ちょっとムクムクときちゃったけど、柔らかい感じがしてよかった。

軽くハマる

タイトルに惹かれて試し読みしてみました。

あくまでも試し読みの段階ですが…
    主人公の男性のテンパリ感が面白くて
    軽くハマってしまいました。
    色気のある無防備な女性が
    突然部屋に来たら、そうなりますよね(笑)

このあとの展開はどうなるんだろう❓
    もう一話読んでみたい気持ちになりますね。

作者様が描く絵の描写は
    好ききらいはあるかもしれませんが
    このストーリーにはあっていると思います。