みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
エロくない
タイトルと絵的にエロ満載かなと期待していたら、全然エロくない笑笑。そして個人的に絵が好きになれず。続けて読みたいとは思わない、ごめん
えろっ
いえで少女ならぬ、家出熟女(笑)女っけがない人の部屋に転がりこんだら、かなりドキドキされるでしょうね✨二人はハッピーエンドなのかしら。
by ももちゃん!- 0
絵がすき
絵がすきです。
セクシーな熟女がセクシーすぎて、ドキドキしながら読みました。
結局、なにもせずに終わっちゃったけど、主人公は幸せだったのかなーもったいないなーとおもいました。by 匿名希望- 0
はは
家出してきた熟女、まさえのことをタケルがどう接して、どう納得させて家に返すのか、そんなラブストーリーです。
by oniryu- 0
面白い。
熟女って題名が面白くて読んでみました。
まだ無料分だけしか、読んでいませんが、この先二人に何か進展があるのか気になります。by 匿名希望- 0
なかなかに衝撃的
まあ、なんといってもなかなかに衝撃的なそのタイトル。こんなシチュエーションのマンガはいままでになかったとおもう。
なかなか
色気ムンムンの女で掻き立てられました。こんな良い女が突然家に転がり込んでくるというドラマのような展開もいいですね
拾った、ってすごいなと思って読み始めました。年齢の割に艶やかに描かれている女性と漫画家クンとの距離感を期待しちゃいますね。もっと読まなきゃ。
気になります、ゆうこさんの正体。31歳には見えません。今の31歳はもっと、若いので熟女という言葉もあまりあっていないよーな気がします。
不思議
不思議な雰囲気の奥さんを拾って、そんな狭い部屋で邪魔じゃないんでしょーか。奥さん普通にリラックスしてますけどそんな服でリラックス出来るもんでしょーか。