みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
少女ではありません
家出熟女って題名すごくないですか?
でも、現代社会に多分増えていく現象のような気がします。
けっこんして幸せになるはずが、DVや夫の自覚の足りなさに疲れ果てているが、離婚しても帰る場所さえない人が増えているらしい今の世の中。
そんな女性が、綺麗で弱々しくコンビニの前にいたら男性は気になるのかな?
なんだか楽しそうな展開になりそうななさそうな。by 匿名希望- 0
1話が短い、
無料話プラス1話購入しましたが、1話が短いです。全然話が進まないし。
ゆうこさん、可愛いしエロい方向には行かないんだろうな、、、という事は分かりますが、4話まで読んで展開が進まな過ぎるので、残念な気がしました。by 匿名希望- 0
なんだこれ
なんだこれ。と思い、無料3話のみ読んでみました。まずは他の皆さんも書かれていましたが、31で熟女呼ばわりはいかがかと。そしてその歳で家出してコンビニ前に半日座り込みとか有り得ないでしょう。友達の家なりビジホなりいくらでもあるでしょうに。声掛けられるの待ちじゃん。拾った側の男性も、よく気持ち悪くなくてそんなの連れて帰ったよね。と言う謎しか頭に残らないお話しでした。
男の人の頭の中を描きました!
という漫画です。
こんな風になったらなあー、ああだったらなこあっが詰め込まれてる...かな?
でも実質本番?までは5話くらいまでしか読んでませんがいってません。
ただ淡々と主婦の天然エロぶりに躍らされる主人公の図です。
あ、あと31歳で熟女って....by 匿名希望- 0
主役は
主役は小説家。文章が書けずにスランプに陥り、書ける自分をもう一度取り戻すためにふらふらといろんな男の人とふれあっていくお話。別にエロ要素はないのでそっち系を求めるのならパスした方が良いと思います。
他のレビューにもありますが、31才は熟女ではない。それだけは間違いなく言える。by 玄米のお茶漬け- 0
まあまあ
青年まんがって感じですね。。。
話しに奥行きなどはあまり感じられないけど、じれったさとかを感じたい人はいいと思います。by 大和田ミミ- 0
好きな作者さん
たとえば母がも読みましたが、肉感的な魅力ある女性を描くのが得意ですね。読み切りみたいになっていて読みやすい
by シャノウ- 0
ほのぼの
間違ってボタンを押してしまい(笑)購入して読んでしまいました~。ほのぼのしていてどんな展開になるのかあまりよくはわからないのですが気になります。熟女と書いてあるがあまり熟女感は無く、庶民の主婦という感じ
艶艶
先生の作品はそれなりに読みましたが、この作品はエロ度がなんとなく中途半端で、二話完結ってのもあり、次読もうかなって感じになりませんでした。
エロい訳でもない
内容も、結局主人公のミステリアスを出したかったのかも知らないですが、それにしても立ち位置が中途半端な作品です。
by てく!- 0