【ネタバレあり】家出熟女のレビューと感想(4ページ目)

無料分まで読んでなんとなく先が見えた気がしました。
    でも、絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    また余裕があれば続き読みたいです。

30歳過ぎて家出をする主人公が、拾われた先で拾ってくれた人の心のササクレをとっていくというのが話の始まりです。でも、主人公がなぜ家出をしているのかわかりません。

リアルさ不足かな、

昭和っぽいレトロな絵が可愛いかなと思って読み始めました。でも出てくる女の人が、現実ならちょっとあり得ないし、安っぽいというか…今ひとつでした、残念。

えーなんかなぁ

色んな男に色仕掛けで騙していく...実際になさすぎで 飽きてしまいました...騙された男性も いくら漫画にしても有り得ないだろう展開

うーん。

感想はイマイチです。鶴の恩返しみたいな内容の、ショートストーリーの詰め合わせのような感じでした。主人公の男性のみが変わっていきます。

胸くそな熟女

一話目しか読んでいないが、ストーリーの序盤は、冴えない漫画家と、家出熟女のやり取りにドキドキしたが、結末で、買い物行くふりをして渡された財布から5千円抜き取り、ポストに空の財布を入れてトンズラする等後味の悪さと胸くそさだけが残った。無料分は読もうと思っていたが、その気も薄れる位の後味の悪さだった。

幸福の

幸福の青い鳥のように、そっと誰かに近寄っては居なくなり、また次の誰かと繋がって。不思議な話にひきこまれました。

いいなあ

このかたの漫画、ぜんぶ官能的ですきです
    男性からしたら、たまらないけど。
    女性の自分からしても、たまらないです
    熟女か、30代じゃあ、40だいはどうなっちゃうの!?涙

無料分しか読んでませんが、ストーリーはよかったです。
    でも、31歳で熟女という設定には同意しかねますね(笑)

まあ

この作者の書く女性はエロさ満点ですね。少し羨ましい感じもして、現実にはなかなか家に連れて来るのは怖い。そんな話無いやろー的な話です。