みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロマンガかと思いきや

絵柄とあらすじからエッチなやつかと思ってましたが、そんな直接的な描写は無かったです。妄想系?が好きな男性向けのエッチ漫画なのかな?

シュールなストーリー

悪くないです。こんな熟女がいたら男性は一度は連れ帰ってみたいんじゃないかなと思わせるような素振りが、同性としてうらやましく思います。

31で熟女…(泣)
    なんだかふわふわした感じのお話でした。
    若く見えたと言いつつ奥さんと呼んでみたり…なんか、ストーリーと関係ないとこが気になったり。。

by 巳子

男の子の優しさ

今ドキの男の子の優しさって感じの入り方ですね。ちょっと展開がわかりやすい感想です。登場する女性はとても色っぽい感じで男性受け間違いなし

無料で読ませてもらいましたが、何とも言えないですね。こんな、まさに、無防備過ぎて。。おでこに手を当ててこられたら、堪らなくなって、してしまいますね〜

定番

この作家の展開からすれば、定番であるが 熟女の生活感が見えず そこに違和感はあります。でもこの手で ハッピーエンドに終わらないところはいいかと

熟女??

その歳で熟女か〜ってタイトルですが、読み進めると良い感じのストーリーでした。

確かに、年齢高めの色気ある女性ってこういう雰囲気あるよね。

つまんない

この作者の作品は好きだけど、作り込みが雑じゃないの? 作品の振れ幅が大きい。面白い作品とつまんない作品と半々。これは購入予定はないかな。

ほお

試し読みだけだと、ただ美熟女が泊まりに来てよっしゃーな若者の性体験って感じがする。読み進める気にはなれず、ここでさよならです…ごめんなさい!

なんだこれ

まだまださきかぁりのか、なんかよくわからないなー
    なんか、ふわっとしてる

まだ何かもよくわからんが、無料じゃが、ま、暇なら読むかな