みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄がこわかった。かなりきたなくざつだった。間違えて購入してしまいよんだらひなしはおもしろかったです。またつづきをかいたいとおもいます

31歳熟女とな。この作者さん、世の女性読者を敵にまわしたな。表紙と本編の絵の差がありすぎて入り込めなかったです。

エロい訳でもない

内容も、結局主人公のミステリアスを出したかったのかも知らないですが、それにしても立ち位置が中途半端な作品です。

家出熟女

タイトルがなんか気になって読んでみたのですが思っていたよりつまらなかったし絵柄も何か軽い感じがして残念でした?、

お試し3話まで。

ん〜、3話も読んだのに進展のないスロ〜過ぎるぅ。まったりし過ぎてちょっとイライラしちゃったので★1つ

のんたん

ぜんぜんよくないです。ポイントの無駄ですね。絵も微妙だけど何より内容が悪すぎてあたまにはいってこないです。

無料分だけ

普通。かな。体を見返りに泊まらせてもらうって、未成年の女子学生じゃないんだから、、貧相だと思う。魅力ないと思うけどなあ。ストーリーも普通。続きは、買わない。

リアルさ不足かな、

昭和っぽいレトロな絵が可愛いかなと思って読み始めました。でも出てくる女の人が、現実ならちょっとあり得ないし、安っぽいというか…今ひとつでした、残念。

えーなんかなぁ

色んな男に色仕掛けで騙していく...実際になさすぎで 飽きてしまいました...騙された男性も いくら漫画にしても有り得ないだろう展開

タイトルだけで面白そうだなと思いました。描写からは想像つかない、今後の展開がとても楽しみです。続きももっと読み進めて楽しみたいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全66件