みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定は面白いけど、肝心の話がそれぞれの人物の心情に対する深掘りができてなくて面白くない。
    おねーさんは魅力的なんだけどねえ。

なんだか

こんな座敷童のような迷える世に男子たちに活気をもたらしてくれる人は果たして存在するのか。一度は経験してみたいなぁ

無題

なんか絵が凄い味があると言うか、哀愁が凄いと言うか。大人向けの漫画って感じかな。描かれている女の人もいかにもおじさまが好きそうな感じ。

艶々の漫画は30代みたいな女の情感が本当に艶っぽく描かれていていい。実際にいそうなリアルな生々しさを表現できる作家

よい

そこそこ良いです。
    お話もそこそこ良くてたびたび購入していました。もう少しお話的にも面白かったら良かったなと

by 人人

びっくり

エッチなまんがかと思ったら
    まさかのめちゃ悪い人妻のお話

いや、めっちゃではないかな
    お金よりも心だけ盗まれて
    余計に辛い気持ちにさせられる
    悪い人妻さん

なんとも思わせ振りのタイトルですが、なかなかどうして、熟女の色気が良く醸し出されています。ヒロインがなぜ家出をしているのかは読み進めれば明らかになりますが、そんな経験も、人生を豊かにし、結果として仕事にも生きてくるのでしょうね。

不思議な女の人と遭遇した男の人は、少しの時間でも楽しんでいる様子。一話から面白くて無料購読していました

面白かった

コンビニの前でずっと居る謎の美女が家出したののことで家へ連れて帰って一緒に夜を過ごすオムニバスストーリーです。
    私は個人的に好きです。おすすめしちゃいます。

タイトル

タイトルにひかれて読み始めました。評価は高くないようですが、個人的にはおもしろくて、話のスロー展開もふわふわした感じも良いと思いました