みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
せつない
コンビニの前で拾ったお姉さんがなんか、天然で、つかめない人だけどとくになにかしたいわけではなくただいるだけだけど
漫画家さんには癒しになったけど結局騙されたような不思議なはなしでしたby にしにしありあり- 0
同じ作家の方が描いてる漫画が読んでて面白かったので、無料期間ということもありこちらを読んでみました。が、なんだか謎が多い女性で、無料分まででは素性はわかりませんでした。機会があれば続きを読もうかなと思います。
胸が大きい熟女…。
30歳で熟女なんですね。
前半だけ読みましたが、ストーリーがほわほわ(?)してて膨らまなさそうだったので、後半読むか迷ってます。by 匿名希望- 0
現実てきに家出はないだろうと思ったらやっぱりな展開だった!でも優しい主人公みたいなひとはいるんだろうなー
タイトルにひかれて読んでみました、ストーリーは悪くなかったけど、もう少し色んな展開が欲しかった気がします
心温まる作品
他の艶々氏の作品のように必ずベッドシーンを入れるのではなく、雰囲気を変えているからこそ人情に語りかけるような深みが出ている。
面白かった!なんか、普通に都会では起こってそうな話。現実感がすごくありました。暇なとき課金して他のも読みたいなと思いました。
読みやすいけど熟女の年齢おかしくないですかね。
世間一般の熟女の年齢ってそんな感じなのかな。
続きはあまり気になりませんでした。by hagurin- 0
謎だらけ
無料分だけ読みましたが、ストーリー性にあまり進展がなくどの様な方向性にしたいのかよくわからんのでイマイチでした。
家出少女の大人の女性版
家出少女の大人の女性版です。
大人の女性だって、悩みがあって、家を飛び出したくなることもありますよね。
家出をして自由だからこそ滲み出る主人公の無邪気さがとても魅力的に写りました。
そして、彼女が飛び出した理由が少しずつ明かされていく、そんな展開が私は好きでした。
熟女、という言葉から官能小説的な展開を想像してしまいますが、エッチなシーンもロマンティックに描かれるのではなく、大人のリアルに近い描かれ方な気がしました。
エッチなシーンを期待している方には期待外れになるかも。
主人公の年齢的に、熟女か?と言われると若すぎるかもしれません。
でも、家出少女の大人の女性版と考えると、「少女」のかわりに言葉を入れるとしたら、「女」では簡素すぎるし、、、
熟女になっちゃうのは仕方ない気がしました。by Nontago- 0