みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
してやられた感が満載。オトコってバカだなぁとつくづく思わされましたが、なかなか面白い内容だったと思います。
まだ最後まで読んでいないせいか、謎が多いところが気になって、楽しみながら読めます!
ドキドキさせられるところもあり、おもしろいです。by 匿名希望- 0
拾いたい
私もこんなキレイな女盛りの人を拾ってみたいもんです。一時のトキメキを味わいたいですねえ。皆さんこんな経験したことありますか?
き、気持ち悪いんですけど。。
いやタイトル見て想像できる気持ち悪さですよ、それを分かっていながら読んだ私が悪いのですが。
でも何でしょう、想像以上に人の善意を無碍にするんですよね。この女。
それがもうダメでした。by 匿名希望- 0
妄想が詰まった
男の妄想が詰まった展開&女の体型。
ミステリアスな展開で、男のところを転々としながらお金を盗み、二度と会えないと悟った男は「あの出会いで僕は変われた」
…。
バカかな。
なんか怖そうな人が女を追ってるみうだけど、無料分でお腹いっぱいでした。by 匿名希望- 0
なんだか現実でもありそうな ってきっとあるんだろうなあって感じの 生々しさがちょっと苦手かなあ 漫画には有り得ない感も必要??
無料掲載分しか読みませんでしたが、結局最後はお金だけ抜き取られて終わってしまう何とも残念な話でした…もう少し深みがあれば気になったかもしれません。
ひどい人かと思った
悪い人には見えないし、普通に家出しただけなのかなって思ったら、お金だけ貰うから悪い人じゃんって思ったのになんか幸福でも運ぶのかな?すごい!
31歳で熟女ということが一番の驚きでした!せめて40歳くらいかと、、、。そして30過ぎの女を拾うという設定はいかがなものか?あり得なさすぎて、次をよみたいとは思いませんでした。
なんてことない
なんてことないストーリーですが読み始めるとハマってしまいました。結局何だったのかあの女の人は。夢見たいな感覚です