みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

消化不良な感じ

この作者の漫画はよく読むが本作は少し消化不良な感じがする。というよりも最後まで行かないので、男心としては、もっとやって欲しいという感じである。

熟女

熟女って何歳くらいから言うんだろう…。
    人妻ならわかる年齢かな。
    これからどうなるのかなー?と気にはなりますが、購入まではしないかな。

設定は面白いけど、肝心の話がそれぞれの人物の心情に対する深掘りができてなくて面白くない。
    おねーさんは魅力的なんだけどねえ。

無題

なんか絵が凄い味があると言うか、哀愁が凄いと言うか。大人向けの漫画って感じかな。描かれている女の人もいかにもおじさまが好きそうな感じ。

びっくり

エッチなまんがかと思ったら
    まさかのめちゃ悪い人妻のお話

いや、めっちゃではないかな
    お金よりも心だけ盗まれて
    余計に辛い気持ちにさせられる
    悪い人妻さん

不思議な女の人と遭遇した男の人は、少しの時間でも楽しんでいる様子。一話から面白くて無料購読していました

騙されても許せる女?

相手の男性が話しごとに変わる、オムニバス形式?面白いような淡々としていてあっさりとしているような。次の男はどんな風rに騙される?ゆうこさんはどんな男達を渡り歩くのだろう。

艶々さんのファンです。エロいんですが、エロ本作品ではなく文学的に感じます。逆にだからこそ官能的なんですが。

ただの

やりたいだけの人みたくみえるけど、でも魅力があるからふしぎなんだろうな。こんな色気たっぷりとかうらやましい。

この物語マイナーのようで

この家出女性が相手の私物やお金を奪うようで実際は相手に希望を与えてポジティブにさせているプラスなドラマ⁉️
    ひとときの楽しい時間を与えているからうらまれない。愉しくも憎めないキャラの主人公ですね