みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
なるほど
タイトルが気になり読んでみました。中年の女がコンビニの店の前で座り込むとめだつし気になりますね。声かける勇気すごいね。漫画なら楽しく読めました。
実体験に近い
昔、これに似た女性と出会い、不思議な経験した事を思い出した。
何も要求しない、どこに住んでるか独身なのか、何もわからなかった。by 匿名希望- 0
家出と見せかけて、家出じゃないってこと??悪い女なんですよね?ま、でも連れて帰る男も男か。。自業自得ってやつですね。
熟女?
多くの方がレビューで書かれていますが、熟女にしては若くないですか?男性からしてみれば、結婚してて年上ならみんな熟女なのかな。
この女の人はどういった行動をするのか
わからない。そこがとてもいい。この先どうなるのかドキドキする。by 匿名希望- 0
いいなあ
こんな題名。聞いただけでも何か感じちゃうけども。きっと本当にとんずらしてたらかなり厳しい現実になるだろうな
面白くて笑える!こんな女性いないでしょ!漫画ならではのストーリー。でもなんだろう面白くて続きを見てしまう。
夕子さんのモデルはアノ演歌歌手!?
物語の最初は夕子さんがフラフラしてヤクザ風の男がその跡を追う話で正直「???」でした。しかし読み進めるに従って夕子さんがなぜフラフラしているのか、ヤクザ風の男との関係が紐解かれていく。
またゆく先々で出会う男性に対し物怖じせずへ天然とも自然体とも取れるキャラクターで彼等を魅了していく。
そんな夕子さんの物語を読み進めて行くうちに、以前ラジオ番組でゲスト出演されていた演歌歌手の八代亜紀さんのキャラクターと夕子さんを重ねて読んでいる自分に気が付きました。
八代亜紀さんも自身と関係された方々に「何かしてあげたい」と手を差し伸べてあげたくなると仰ってた(と思う...)ところが夕子さんのキャラクターとリンクしたのだと思います。
艶々先生の作品は「ふたりのおうち」に続き2作目ですがホントに面白く何度も読み返しています。
これからもいい作品をよろしくお願いいたします。by jc0035- 0
無料分だけ
普通。かな。体を見返りに泊まらせてもらうって、未成年の女子学生じゃないんだから、、貧相だと思う。魅力ないと思うけどなあ。ストーリーも普通。続きは、買わない。
いい感じです。
変に力が抜けているヒロインですが、その自然体な言動が、各短編の主人公たちに力を与えて成功へのきっかけを作っていくのかもしれません。
彼女、どこからやって来たのだろう?by 匿名希望- 0