【ネタバレあり】俺の就職先が××で困るのレビューと感想

千倉社長ステキ❤️

飲み屋で隣り合わせて出会った絹くんと千倉さん。就活で苦労してるのを知り自分の会社で働かせてくれるって。おまけに関係もしちゃって。でも、しっかり者の絹くんは内定を貰えた会社で働き一人前を目指したながら千倉社長と付き合う事に。甘々でラブラブな2人がサイコーです。幸せな2人をずっと見ていたいな。

可愛いの

大学生の百井くんは生まれつきの見た目のせいで苦労していて、就活失敗中。隣で飲んでたナイスミドル千倉さんにお持ち帰りされ、就職も決定!二人共に可愛いので終始ほんわか、絡みは適度にあるが団塊ジュニア世代なんでハードではない。ほっこりしたい人向き。

癒される

イケおじの千倉さんとかわいい絹くんのほのぼのラブに読みながら癒されまくりでした。
    お互い大事に想っているのが伝わってきて、胸きゅんです。
    エチチのシーンは結構ライトなので読みやすく、二人のラブラブっぷりに癒されます。。

表紙の千倉さんに惹かれて購入。居酒屋での受け答えといい、イケおじで素敵。受けの子がまつ毛バサバサでちょっと可愛すぎるかな、いつから千倉さんのこと好きになったのか?友達も途中から全然出てこなかったし、ギュッと詰まった感じがしました。

就職が決まらず落ち込んでる所で、居酒屋で出会った2人。歳の差カップルですが、千倉さんのキャラが年齢を感じさせないし、他に邪魔する人も出て来ないので安心して読めます♪2人の関係が深くなっていく様子がカワイイです!

年の差があまりあるカップルは好きではないのですが、絵が割りと好みだったので読み始めたら、一気に最後まで読んでしまいました。攻めが大人の魅力もありますが、可愛いところもかなりあります

生まれつきの毛色で就職難に陥っている若者におじさまが個性ですばらしいと手を差し伸べて読んでみれば下心ありのその思いやりもステキな話

百井くん、千倉さんに出逢えて良かったね!!百井くんは、ほんっっとに可愛くて、千倉さんはスパダリ。話しも短めで読みやすいと思います!

by 善理

作者さんで買いました。始めの展開は、良かったんですが、よかっただけに、最後、少しがっかりしました。、

大人な男性素敵です!途中まで課金して読んでますが、面白いので早く続きも読みたいです。ここからどう展開していくのか楽しみです。