みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
中身が面白くて、いっきに読みました!
絵柄も好みで期待を裏切らない!
また後ほどゆっくり読み返して、楽しみますby きーこ097- 0
続き待ってました!
幸せわ満載エロ満載な感じです。
こんなダーリン私も欲しいわぁ。
最初のツンデレはどこえやらって思うくらい後半はあまあまです。
エロモほどよくいい感じで読みやすいです。by rysiykh- 0
夢中です。
最高です!!
お試し読みしてたら全部買いました。絵も好きです。読むのが楽しみにして新作が来たらすぐに買いました。
めちゃくちゃわくわくして次を楽しみにしてます。by みーたんさん。- 0
こんな保育士絶対嫌だーと思うけど、この距離の詰め方は私も絶対惚れるー!
人の入ってほしくない領域にズカズカ入ってくるのやなのに、今まで溜め込んでたもの吐き出せるってあるんだろうな。by 月と夢- 0
拗らせっぷり全開な由良さんを大きく包み込む加持先生。まとまるまでの過程が楽しく、お付き合いが始まってからのラブラブモード最高。
by ことり719- 0
仏頂面だったのが、すご〜く甘く甘くなって…いいお話でした❣️子供たちへの愛もたっぷり表現されていて、読んでいて幸せな気持ちになりました。ありがとうございます😊
by 国産きな粉- 0
可愛いですね
画からキャラクターからとにかく良いですね。
面白いですね。試し読みしてすぐ読み進みました。
展開もとってもいいですし、気に入ってます。by 小吹芋- 0
めちゃくちゃおもしろかったです。なにもかもが羨ましい限りで、キュンキュンして癒されました。続編での話も見てみたいです。
by Keike- 0
初めて作者さんの作品を読みました
絵がとても好みだったので、ためし読みだけでも先が読みたい気持ちが大きくなりました!by ヒロム~- 0
こんな保育士ヤバーイ
狼パパは〜のスピンオフ。同僚のお話です。狼パパのときは毎度相談にのっててクールな感じかと思ってたんですが、可愛い性格の受けちゃんでしたね。こちらのお話のほうが好きです。
by pageone- 0