【ネタバレあり】鳥カゴの妻たち~淫らなPTAの実情のレビューと感想(2ページ目)

やばすぎるぅ

会長も先生もやばすぎませんか、、、。
    こんなバレないもの??
    はやめに私なら証拠とって、世間にばらまきますね。
    いきすぎてる〜。あんまりスッキリしなかった。

by hirobo

タイトルの通り…

本当に悲しいくらい狭い世界の話だけど、その中でしか生きていけないと考えしまう怖さが押し寄せて来ます。甘い言葉の裏には何かあるのですかね〜
    昼ドラになると人気出そうですね〜〜

時代錯誤

うーんなんか現実味がなさすぎて…PTAならばむしろ女性の方が中心となって活発に意見を出したりしてるしなあ。いつに描かれたマンガなのかはわからないけれど、今の時代にはそぐわないという印象だった。

気持ち悪い…。コロナ禍になって。PTAの集まりも、最近は少なくなり、懇親会という名の飲み会もほぼ無いとは思いますが、つくづく気持ちの悪い集団だと思いました。

非現実的ですが

PTAの裏を舞台にしたドロドロ系の話です。設定にかなり無理があります。
    不思議なのはみな泥沼から抜け出すのがとっても遅いということ。ホントに不思議です。

いくらマンガとはいえ、こんな事現実にはありえない。男どもがどいつもこいつもクズすぎて。復讐していくみたいですがもっと早く行動してれば自殺者を出すこともなかったのに。

こんなドロドロなPTAほんとにあったら怖すぎます。コミックの世界だからいいけど、権力振り回す会長と従うその他役員と教師。子どもがかわいそうな話です。

できれば助けてくれた奥さんが亡くなる前に立ち上がって欲しかったなぁと少し残念な気持ちです。力合わせて復讐していく所は好きです

学校のPTAに勧誘されてやってみようかなってやってみたら初めての集まりで性接待ってビックリです。
    ちょっと先がどうなるのか気になります。

by Kala

役員って?

こんな役員ないでしょー!超大問題ー!!!
    もっと別のやり方があるに違いない、、、しかし担任の先生もヤバすぎるでしょ