【ネタバレあり】フェロモン上司は雄々しく奪うのレビューと感想

こんな上司がいたら、ついて行きたくなっちゃうよ!

最近のオトコは女子化して影で文句言ったり、仕事をキチンとこなせなかったり…
    女子の方が正直頑張ってる!

そんな頑張る女子をサポートしてくれる男性上司って最高。最近は、サポートしたりカバーしてくれる上司も少なくなってるから。

でも、期間限定だったけど頑張って一生懸命に本当の気持ちを伝えられて良かった!ハッピーエンド大好きです。

上司がかっこいい!

タイトルだけで13話なのかと思ったら、3つのオムニバスからで構成されていました。上司の事を以前から好きだったのにずっと言えず、ある日仕事が上手く行った時に、ご褒美の代わりに抱いて下さいと伝えると、自分は海外転勤が多いので、決まったら別れると決め実行してきたと言われる。3ヶ月後に又転勤が決まっていたが、たとえ3ヶ月でも付き合いたいと決めたものの、前倒しで1か月後になり、出発当日居ても立っても居られなくなり、空港に行き、自分は仕事以外にも輝ける場所があります!と伝えると海外転勤が嫌になったな!今すぐにでも連れて行きたいくらいだと言われ、私も会いに行きますの返答が俺がもっと会いに来るから!で終了でしたが、ゆくゆくは結婚し上司の転勤の度について行き、仕事以外に輝ける日々を送るのではないでしょうか!

妄想しちゃう

普通に会社勤めならまったく有り得ない話では無いんだろうなぁと思いながら読むと、よりリアルに感じてしまった。
    話の先が見えていつつも絵のきれいさ、会話のテンポの良さがあるからぜんぜん飽きないですね。
    オムニバスな感じも面白い。
    昔よく読んでたマンガと若干絵のタッチが似てて、なんだか懐かしくも感じていました。

3ヶ月だけで良かった・・・
    そんなある意味始まりの切なさがどんどん増えていって後悔するほどになるなんて。。。
    そんな切なさに結構うるっとなっちゃいましたね・・
    仕事も出来る、英語もしゃべれて生意気と言われ、でも実は生意気ではなく勝ち気だと訂正され。。
    でも勇気を持って空港へ行き、払拭され愛は育つことに、、、
    大人のハッピーエンドですね

最後はよかったです

どれも遊び人で結婚しないタイプベットではどSな男と好きになっても愛されず辛くなる女の話しです。辛くて女から別れを告げます。秘書の話しは仕事に夜にと彼に尽くしますが、報われないので仕事を辞めると言い出すと俺を愛せといい、愛してるわと言うとすぐ結婚することになりました。お互い好きと言わなくお互い遊びに思われてると思ってすれ違っていました。よかったですね

by 冬威

ついていきたくなる男

こういう上司だったら、その背中を追いかけて、無条件で信じてついていける。まぁなかなかめぐり逢えないけどさ~それて雄々しく フェロモン全開なら 惚れてしまうよね。 女性も 仕事ができて 一生懸命で 自立した賢い人だから うじうじした感じがなくてすごく良かった。 自分で飛び込んで 行ったところは かっこいいよ。 久々に清々しい ヒロインだったかな

主人公の上司がカッコ良くてそれだけでも購入して良かったと思えます(笑)主人公の子も一生懸命で誠実だと思います。見た目も言い方も全然生意気な子じゃないので、周りにそんな風に言われるのが良く分かりませんでした。エッチなシーンはガチャガチャしててもう少し大人なしっとりな感じでもいいのにな、と思いました。でもとても好きな作品です。

でたー!オラオラ系。あたいが大好きなやつやんかいな!まず、男上司のひげ!ホテルの窓際のイス正にえいぶいやんか!んもう、めちゃめちゃはまるやんか。まずは無料配信サービスを利用してみて、みんなきっとまとめ買いしてしまいます!あたい、ほんまに、オラオラ大好きでスーツと眼鏡にも、どっきゅんですやんか!みんなみてみて!

憧れの彼

毎日がむしゃらに頑張って来た仕事が認めて貰えるようになった矢先同期の男性達から寿退社したら終わりだから自分達に任せてくれてもいいじゃあないかと話しているのを耳にした。それで仕事に男女関係無いんじゃ無いかと言ったらその後上司がフォローしてくれた。憧れの上司とこれから先どうなるのか楽しみ

やられました😍

熊谷さん、パーフェクトですっ😆
    もう、男性としても上司としても最高じゃないでしょうか🎵
    こんな男性と恋愛したかったなー
    まあ、私はヒロインほどデキる女ではありませんがね…😢
    期間限定で始まりましたが、ヒロインの魅力やがんばりでハッピーエンド🎵
    うらやましい限りです😊