みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインが積極的

かっこいい上司に体当たりを挑むヒロインが素敵。ダメとかドジ系じゃなくて勝ち気なタイプなのが見ていて清々しいです。上司さんもそんなヒロインがお好みのようだし。自分が憧れている相手に組み敷かれる快感が伝わってきます。

この作者のオフィスシーンが具体的で細かくて、専門職の私はオフィスってこんな感じなんだなぁーと楽しく読んでます!
    そして、絵も綺麗で女の子は可愛いしエッチシーンはしっかりエロい。
    内容もちゃんとしてて、ストーリー自体を楽しめます!

フェロモンむんむん

色気のある上司、、、慰められたい身体。満足してしまい、はまっていき、でも別れたくない本音、でも、面倒なのはごめんな上司とわかってての割り切った付き合い。大人の関係でも気持ちは素直にぶつけて幸せになってほしい!

4話まで読みました!

主人公も熊谷さんも、とても魅力的なキャラでしたね〜。
    どうやってハッピーエンドになるんだろう、それとも大人な別れになるのだろうか…と思っていたら…最後までかっこいい二人でした!

すきです!

無料分だけ読みました!
    大人のオーラ全開で魅力的な上司がいたら好きになっちゃいますよね~。
    ヒロインの子がずっーと好きだった上司とハッピーエンドになれてすごく幸せな気持ちになれました!

大好きです!

こんな上司が欲しい!そして自分もそんな上司に釣り合うように頑張って成長したい!
    俺様な男っぽいセクシーさを持ちつつその中に優しさがある男性が大好きなので もうツボ過ぎて一気読み!

この作家さんの作品は本当に素敵で大好きです。
    絵もきれいだし、話もいつも流れがよく読んでいて飽きがきません。
    今回もまだ一つのストーリーしか読み終わっていませんが、期待に違わずよかったです。

ある意味安心感で

作者さんの作品はヒーローが仕事ができて、エロくて、俺様的で、ハッピーエンドという安心感で読んでます。
    いろんな会社の話があって、バリエーション豊かなので、またいろいろ読んでみようと思ってます。

ハマってます!

どのお話もデキるカッコイイ男が素敵過ぎます(*/∀\*)
    あんな上司が欲しいw
    読み切りで3話あるので、どのお話もテンポ良く進みますが、しっかりと読み応えはありました!

エロ可愛い過ぎ

ワイルドな感じが最高😃⤴️⤴️こんな出会いがあったら素敵過ぎる。エロチックな描写もワイルドな感じで引き込まれてしまいました。ストーリーの展開も面白くて早く一気に引き込まれてしまいました。