みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)

上手く言えないけど

父親同士が親友で薦められて結婚か〰️
    私なら好きでもない人と結婚したくないけどな。新婚早々妻に飽きて浮気三昧の夫なんて最低。分かってて何も言わない妻もどうかな?父親のためを思って?
    お互い不幸になるだけの結婚なんてアホらしい!そういう事でないと先のストーリー出来上がらないんだろうけど。まあ、ゲス夫に仕返しするために他の男と関係もつことは良いとして、妊娠しちゃうのは浅はかだよね。避妊しろっての!ここんとこ共感する人いるのかな?
    主人公やお腹の子どもがどうなるか、先が読めたので購入してまで読まないです。

あまり腑に落ちなかった。女性はいつも受け身で流されやすくて自分が無い感じ。過去の恋愛にしがみついて結婚しても忘れられず、また浮気しちゃう。男も男で婚前で元カノとって。見る目なさすぎ。

旦那

ゲスすぎ。。。なんで夫婦で歩み寄ろうとかしないかな って親が決めた相手だからかな?
    最後佐土原がきちんと父親と認めて結果良かったかな?
    これで佐土原も逃げたら主人公不幸過ぎる

私は浮気や不倫はみとめられないけど、ストーリー的に最後にはまとまってハッピーエンドだったので、マンガで読むだけならまあ良い話だったなと思います。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    意外と面白かったので他の作品も読んでみたけど、残念なことに違う作品なのに設定?ぎほとんど同じで残念に感じました。

理解できない

回りを考えて離婚できないから、そのむなしさを忘れるために疑似浮気。自分で踏み出す勇気がないだけでイライラしちゃいます。理解できない。

懐かしい感じ…?

よく言えば懐かしーい感じ、ですが、悪く言えば絵の雰囲気も台詞も何だか古さを感じてしまいます。続きを読む気にはなれず。

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、絵のタッチは読みやすいとは思います。
    ストーリー的には、エロが見たい人にはおすすめ。

無題

無料配信部分があったので読みましたが、ストーリーも絵もイマイチだったので続きは購入してまで読まなくていいと思ってます。

とりあえず無料分だけ読みました。
    私はあんまりこの人の絵は好きになれないけど、話が気になって読んでしまう感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件