みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話目のみ、読みました。
    愛のない政略結婚って、なんか虚しい。
    そうだから、昔愛した男の人が忘れられないんだと思った。

1つ1つ…

1つストーリーが終わって
    違うストーリーがまた始まる感じのマンガでした。
    1つのストーリーは5話位で終わります。

作者買い

作者の作品が大好きで無料との事で読みました。短編でしたがとっても良かったです。やっぱり好きな人と結ばれて女は綺麗でいられるし輝くんだなぁ。と思いました。ベットのシーンはとっても濃厚で体が熱くなる感覚になります。先の話は読んでいませんが、おすすめです。

まぁ良い

こんなことあるのー?とは思いますが、短編で読みやすいしサクッと読めて良いです。もうちょっと強かさや裏があってもいいのになぁ。

なかなか

共感出来ず…。
    男性も酷いが女性も酷い…ボロボロのわりにあっさりハッピーエンドでした。どっちもどっち。

ステキな

夫婦の過ごし方。これもまたありなのかもしれない。でもそれは子供がいないから。私はもう同じことは出来ないので、漫画を読んで楽しませてもらってます!ありがとうございます。

表題作を読みました。最後がとてもよかったです。一見「酷い」って思うようなことばかりでも、本当は、結構みんな優しくて、大切な人を守るために、本心を隠して演じていたんですね。みんな幸せになってほしいなあ、って思いました。

by 香夏

ドロドロの結末かと思いきやハッピーエンドで終わって良かった。この作者さんはなんだかんだでハッピーエンドになるみたいですね。

あるある

私も過去のあの人が体に棲みついてるなーって思う。また出会えたらいいな。でも、結婚してる身だとね。色々ね。願望を楽しませてもらいました。

昔の男で忘れられない人って誰でもいると思う
    そこをついてきた
    こんな関係になる事は普通は少ないだろうけど
    多分先も読んじゃう