みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい感じ…?

よく言えば懐かしーい感じ、ですが、悪く言えば絵の雰囲気も台詞も何だか古さを感じてしまいます。続きを読む気にはなれず。

1話分を読みました。主人公は、結局夫も自分も不倫して離婚という結果になったけど、でも好きな人の子供を身ごもってしかも、シングマザーで育てる決意もあったけど、お腹の子の父親と最後は結ばれて良かった。

せつない

やっぱりはじめてからだを重ねた相手は忘れられなくて仕方ないけどはっきり何も言われずにいなくなられたらかわいそうです。
    だけどだれとやっても忘れられなくてまた再会してしまい。思いだしてかわいそうでした

まさかのハッピーエンド

無料分しか読んでないけど、絵が綺麗で私の好きな感じでした。
    ただの不倫の話かな?って思ったけど、最後はハッピーエンドでこっちまで幸せな気分になりました。その先は読んでないけど、いろんなストーリーがあるのかな?
    他の話も楽しみです!

無料分だけ読んでも面白いと思える漫画ですね内容もちょっと憧れてしまうスリルある男女の関係が良いですねリアルの世界では許されない刺激的な恋

良かった

今回の作品もとても良かった!でも他の作品とは少し違って切なさ度合いが少し薄かったような気がする。ちょっとあっさりした感じ?でもこれはこれで良かったかな

うーん。

こんなに物分かりが良い良家の親がいるのかしら?エロさは好きだけど笑ちょっと無理があるストーリーだったかな?

その展開いい!

久々に見ていて心が温かくなるお話。素敵な彼と再開して盛り上がりマックスであの展開、辛すぎたから、結末としてよかった。

どの話も略奪愛なので、短編だけど濃いストーリーとエロで面白かったです。男性の絵が色気があってかっこよくてドキドキします。

全部短編で、顔がみんな同じ顔なんだけど、長編にしてほしいくらいずっと読んでいたい話だし、絵もキレイで好きなテイスト。ハマります。