みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「私の体に棲む男」が好きです大学時代の元彼と偶然出会い、お互い惹かれあいつつもこれからの立場を壊さないように踏み切るまでには至らず。結果はハッピーエンドだけど、それまでの思いを打ち明けるシーンによって作品に深み出てる気がします。

一気読み

絵はちょっと気になるところもあるけど、でもストーリーやエロさが好きで全部読みました~。
    他の人も書いてたけど、こんな浮気ならいいなと思わせられました。元カレ思い出して、ドキドキ感が蘇って読んでて楽しかったです😊

タイトル作品だけ読みましたが、感動しちゃった。
    忘れられない男性って居ますよね。
    その気持ちわかる。
    安奈は、少し遠回りしたけど、先輩と元サヤに戻れて良かったです。

忘れられない人

ずっと忘れられない人っていますよね〜今がしあわせでないなら、なおさらです‥そんな時に出会ってしまったら、正しい方向を見失ってしまいます。本の中だけでも夢を見せて頂いている感じがします。

ハッピーエンド

1話目のお話だけ読みました。リアルにありそうなお話でしたが、杏奈に共感が持てました。幸せになって欲しいと願っていたら最後はハッピーエンドで安心しました。大人な内容で面白かったです。

無料分からお試しで読んでいるのですが、毎回チャージされるのを楽しみにしています!!
    主人公の女性が可哀想だと思っていたのですが、元彼に会い、変わっていくところがこれから楽しみ!

無料分しか読んでないですが…
    杏奈と佐土原さんが結ばれてよかったです❤
    妊娠して仮面夫婦から別れ、一人で育てようとした矢先に佐土原さん現る!本当に素敵すぎました

こんな略奪ならされたいし、こんな浮気なら有りだと思わせてくれるような短編集でした。
    深い愛に溢れた素敵な結末ばかりで、心が晴れるような清々しさがありました。

ステキな

夫婦の過ごし方。これもまたありなのかもしれない。でもそれは子供がいないから。私はもう同じことは出来ないので、漫画を読んで楽しませてもらってます!ありがとうございます。

無料分の4話まで読みました。

サクッと読めて楽しかったです。
    昔の恋って、色あせながらも美化するところもあるからなぁと思うけど、こんな相思相愛があったら、素敵ですよね、