みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エッチシーンを
エッチシーンを楽しむ作品です。オフィスラブっぽいけど、全く中身はないと思っていいです。でも何も考えずに読めて好きです。
by おぼおぼおぼ- 0
絶倫イケメンエリート上司との情事なんて羨まし過ぎて息荒くなるわ!何もかも考えられなくなるほどイカされてこれ以上の女としての幸せあるのかな?
by 星夢人- 0
このくらい強引な人好みだわ〜。
でも、まだ途中で愛があるのかないのかわからないけど、愛されるなら強引な人がいい。by かりこく- 0
強烈ですが
無料分を読みました。彼の絶倫度合いとか、キャラ設定が強烈ですが、思いは真っ直ぐで彼女のことをちゃんと守ってるところとか、いい男だなと思います。
by まっちゃん97- 0
無料分を読みました。憧れるシュチュエーションもあったり、エロさも最高でした。課金してるの読むかは迷ってますが、この作者さんの他の作品も気になります。
by ここにゃんらぶ- 0
秋元先生の作品はいくつも読んでいますが、このお話が1番好きかも?
ちょっと強引でイケメンな男性と一途でほんわかしたヒロインってパターンが多いけど、今回もそのパターンですが、とちらもひと癖あって魅力的
諸々非現実的やなあと思うけど(笑)、マンガとしてはおもしろいと思いますby べにり- 0
仕事してますか?
ずーっと仲良ししてます。こんなことばっか考えていて、この会社の人たち大丈夫?
by NEMOko- 0
ヤバ!
非現実的だけど、女の子ならちょっと憧れるとこもあり⁈まだ、前半部分だけど、ちょっとハマりました。続きも課金しよーかなー
by ルナ3- 0
読んでもいいかも!?
絵は激しいですが、物語がちゃんとあるので読んで嫌な気分にはならないです。むしろ読みたいなーと思わせられました。
by あられんれ- 0
スーパーエリートはストレスもハンパないんだろうなぁって思いました。
オフィスラブ好きなので楽しく読めました。
ただ最初からちょっとびっくりしましたby モモ0718- 0